Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну как не ассоциировать то такие чувства и влюбленность с матерью...
Ну детская влюбленность а мать. Ну может воспоминания ещё.
А там и это будет 🙂
Норма же, вроде?
Просто когда Вы делаете это обезьяной...она жиреет, наглеет и мешает.

И следующий за фейсбуком постинг

Перефразируя, "все что ты хочешь находится по ту сторону страха" можно сказать "все что ты хочешь находится по ту сторону мыслей".
Да. И часть этого - спрятана за дверцей подсознания. Как и то, что не хочешь, но что лезет в самый неподходящий момент. И сам страх - тоже во многом основан на заковыристых корнях, тянущихся из-за дверки.

И детские игры с игрушками где отыгрывались как бы - спасание, защита и жаление матери. Типо жалел и спасал ее.

Довольно крепко это во мне сидит . Даже не только эдипов а подобное вот отношение к девушкам. Ну вместе с Эдиповым это впридачу да. Слито.
Крепко, и - плохо ли это? Вы ведь так сильно боретесь со своей правой ногой, пихая её за дверку, пытаясь избавиться от неё...

У меня ребенок так себя ведет, очень не любит проигрывать, родился с этим. Может чсв мальчиков врожденное. Говорю ему что главное процесс а не результат, но у него свое мнение. Просто мальчики любят конкурировать, состязаться, а девочки вместе вышивать 🙂
Когда мы работаем в команде с сыном или с другом - мы не конкурируем. Вместе копаем траншеи и программируем, юстируем коверлок и телескоп... Мы женщины. А посему нет?🙂
Или это не так принципиально?

Докладываю.
Ночь спал плохо, вчера голова с глазами перегрузились вечером, было типа невралгии неприятной, справа, всю ночь. Нда, противно. Волнами.
Сегодня на разгрузку ухожу, хотя после пробежки уже лучше :))

Когда мы работаем в команде с сыном или с другом - мы не конкурируем. Вместе копаем траншеи и программируем, юстируем коверлок и телескоп... Мы женщины. А посему нет?🙂
Или это не так принципиально?
🙂 Да, мужчины тоже могут кружком вышивать, но чтобы так девочек выносило не слышала.
Просто думаю о причине такого поведения.

🙂 Да, мужчины тоже могут кружком вышивать, но чтобы так девочек выносило не слышала.
На конкуренцию? Выносит...как это "две хозяйки у одной плиты не уживаются" (с) народное 🙂

Док. Доброе утро. Я проспал. Лег в час. Будильник на 8 ставил. Прослушал его и минут 20 десятого проснулся. Гимнастику вот сделал.

Тонус есть возможно. Но он плохой частично.
Что то мне не нравится что происходит со мной. Я таким не хочу быть, хочу быть собой. Нужно ближе к ребенку возвращаться в смысле чувств и желаний и тонус.
Какое то что то типо Мурзика из меня выходит. Бррр. Вчера ругался и обязывался и злился и чсвшничал - у Уила в теме. Когда играю и проигрываю очень злюсь. Мне совсем не хочется чтобы это состояние фиксировалось. Мне нужно лесть в голову к ребенку туда... И тонус нужен.

Я даже не знаю - может переставать таблетки пить. А то как пьяный. Лучше может с навязчивостями - я там разруливал. Я хочу чувства все сильно ощущать. Тот же страх.

Я понимаю - так не пойдет. Тупик какой то.
И форумчане кстати тоже больные так прилично... С особенностями. Никак не льзя от них отталкиватьс в плане нормы.

Мной получается субличности сильно-сильно управляют сейчас. Как это не понимают другие форумчане про себя. ... Не знаю.

Я не хочу застревать в какой то готовой личности аля-Мурзик. Ну не совсем готовой но некоторые моменты - это же жесть....

Я вот спал и мне что то снилось такое несколько тревожное. Опять исходя из концепции органики и вообще писсимистического видения многих форумчан - что изначально мне не хватало любящей матери и т.д.
Такое какое то сильно инертное и писсисистическое, депрессовое видение ..... Бррр. Заволокло меня и даже вот снилась. Такая установка.
Я не хочу - я знаю что там я был, бывал живым весёлым ребенком, интересующимся. Я хочу это ощущать. А не всякие мысли о том что мама была не такой и поэтому Эдипов комплекс не пройден и вообще по этому отделения нет.
Я так не хочу. А ещё я хочу злобу из сердца и души вынуть, они мне мешают. Опять закрались туда. Мне кажется что это больше похоже на субличность, на реакции ругачие бабушки ну и матери тоже. Я не хочу такое. Быть таким зацикленным как Мурзик, ужас.... Он же только и думает какие мужчины плохие а женщины бедные и несчастные... Не хочу никакого такого садизма внутри себя и ярости и гнева.
Своя ярость и гнев - они другие. Это для защиты границ..

Вообще как же я сильно вот за пару дней без тонуса заснул... И за пару дней читания форум тоже. Плохо прямо.
Никакой не готовый я. Нафиг нафиг нафиг это из себя и злость это тоже на фиг. Даёшь возвращение ребенка с тонусом, желающего исследовать и познавать.

На фиг злобы и готовость и чсв из души из сердца.. в этом вижу много субличностного. Бррр.

Мне нужно в себя, в ребенка. И нафиг садизм этот и прочее. Мне хватит сил чтобы взрослеть без этого всего. На светлой стороне быть и радоваться.

Докладываю.
Ночь спал плохо, вчера голова с глазами перегрузились вечером, было типа невралгии неприятной, справа, всю ночь. Нда, противно. Волнами.
Сегодня на разгрузку ухожу, хотя после пробежки уже лучше :))
Пусть лучше будет Док. Пусть проходит. Я вот проспал тоже..
Но спал не знаю как . Что то снилось. Как будто из глубоко детства. Но эта концепция мне не нравится. Которая у Иры. В субличности форумчане не верят в между тем эти субличности управляют ещё как. И даже вот во сне. Депрессивная и подавленно настроенная часть личности начинает копаться в прошлом.... Угу чтобы найти что то.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху