Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Опять какое-то ощущение себя готовым и мысли об экзистенциальном.
О мотивации. Чсв-шная мотивация не подходит... А какая тогда подходит? Мотивация ребенка - исследовать мир - вроде бы подходит, но что-то еще должно быть.

Я перепутал чсвшное кстати...
Когда Док - меня назвал инфантилом в карпеточках - я разозлился. А потом - сегодня вот думаю - что злиться то.... Что это Док к чему - к чсв моему уповает, или к чувству собственного достоинства. Или к чему...

А вот на фиг злиться. Если правда - то правда, если не правда - то не правда... И даже обижаться на фиг.. Не работает такая мотивация.

А вот какая мотивация работает....
Исследовать мир как ребенок - это хорошо, а дальше что..

Но сначала нужно быть самому конечно. Живым и ребенком и взрослым.

А то я себе Вито напоминаю в каких-то такие фантазиях... Может тут и чсв реально включиться тоже.. А оно вообще не нужно... Какие-то фантази...

Жить не особо охота...
Себя реально не отличаю.
Это уже проявления другого состояния, депрессивного. Так?
По безлекарственному лечению её Вы пока методику не осилили, на условной 14 странице она закрыта и спит. Верно? Тогда за лекарствами, велком!

Это уже проявления другого состояния, депрессивного. Так?
По безлекарственному лечению её Вы пока методику не осилили, на условной 14 странице она закрыта и спит. Верно? Тогда за лекарствами, велком!
я уже их принимаю.

я уже их принимаю.
Это не то лекарство, верно?
В данном случае речь идет о другом варианте, об антидепрессанте. А не о лечении невроза навязчивостей. Когда есть и то и другое - сорри, лечат и то и другое.
Когда болит и левый нижний зуб, и правый верхний - надо ли лечить лишь один из них? Или требуется лечить оба?

А по поводу экзистенциальных мыслей? Готовое ? И тоже депрессивное?
По моему готовое и тоже депрессивное несколько.

Это не то лекарство, верно?
В данном случае речь идет о другом варианте, об антидепрессанте. А не о лечении невроза навязчивостей. Когда есть и то и другое - сорри, лечат и то и другое.
Когда болит и левый нижний зуб, и правый верхний - надо ли лечить лишь один из них? Или требуется лечить оба?
Я потихонечку набераюсь тонуса. Но у меня перестает работать чсв-шная мотивация. Я ее блокирую

Да. Несколько готовое состояние как буд то

Состояние странное. Вроде и хочется типо в состояние ребенка, за самостью и своим я. Ну как ребенка - ну чтобы от ребенка идти и чувствовать. Нет не в состояние ребенка а чувства и желания. И при этом вроде понимаю что нужно субличности как то тоже не знаю - включать в себя. Или не субличности а как это - ну интроекты, которые просто так болтались, разное копированное поведение - частями включать себя, делать частью себя.

И такое состояние вроде типо - полуготовое, нет не готовое - а другое слово - развивающееся вроде. Но что то не то. Тонуса не хватает наверное.
Но какая то врутрення работа кажется идёт с целью включения в себя каких то свойств и качеств - взятых от других. Хммм. Я не врубаюсь.

Вот пришел с улицы и вообще подумал что даже то что считаю собой - может быть допустим изначально скопированным типо у матери. Или как то так.
Но зря я это думать стал - запутываюсь и на фиг это думать.

Вообще состояние как несколько пьяное. Мысли все равно идут вот. Но приглушённые, без такого страха прям они слабее. Но идут. Ну и видимо то что тонуса нет или мало тоже к этому.

Поэтому я не знаю - фигня какая то получается в этой внутренней работе по включению в себя каких то частей.

Добрый вечер!
Меня пока нет, техническое срочное для работы, на завтра прислали, акция по наркотикам...
Всем приношу извинения за моё отсутствие! Завтра вероятно, появляюсь 🙂
Если снова ничего не прилетит организационное 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху