Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И хреново что готовую личность играю с готовой сексуальностью тоже. Скрываю что нет сексуальности готовой а она в каком то странном состоянии.

Ну ладно. Мне кажется что это я уже себя ругаю типо. И субличности сплошные почти.
Бррр. До сегодня

Добрле утро!:))
я норм, гимнастику сделали, сейчас убегаем 🙂
даже градусы ещё не глянул 🙂

Прибежали, норм, отлично!
Морозец легкий, воздух местами с запахом - но местами терпимо, сбегали хорошо 🙂
Мысли и чувства привели в порядок, короче :))

Screenshot_2021-03-15-05-59-38-883_com.sec.android.app.shealth.webp

Коротко и ясно, где и чем мы занимались 🙂
Или непонятно?🙂
Или жалко времени, которое на сон выделено типа? Или?

Коротко и ясно, где и чем мы занимались 🙂
Или непонятно?🙂
Или жалко времени, которое на сон выделено типа? Или?
Доброе утро. Я позже опять. Гимнастику сделал. Тонуса нет. Субличности видимо управляют. Подумал что раньше и бегал с субличностями управляющими...
И не приятно что сейчас не могу разгрести - где там я а где больше субличностного.

Пока не решаюсь бегать. И правильно нужно бегать.

Я представил опять как бегать и вспомнил как раньше бегал - так не годится видимо. Сплошной контроль был.

Доброе утро. Я позже опять.
Во сколько именно?
Гимнастику сделал.
Ок, ощущения и мысли до и после гимнастики?
Совсем, или чуточку есть?
Субличности видимо управляют.
Обоснование?
Подумал что раньше и бегал с субличностями управляющими...
И не приятно что сейчас не могу разгрести - где там я а где больше субличностного.
Тогда это не главное?

Пока не решаюсь бегать. И правильно нужно бегать.
Я изначально именно бегал. Но начал бег прямо из кровати, сонным. В конце неплохо, но сначала - каждый раз борьба мотивов..
Потому и присоединился к гимнастике жены, перед пробежками.
А она - начала с гимнастики, ибо бегать вообще ненавидела с рождения 🙂
По её словам. А затем добавилась к мне на прогулках, затем пробежках, чтобы больше эффекта было, чем от просто лежачей гимнастики.

Я представил опять как бегать и вспомнил как раньше бегал - так не годится видимо. Сплошной контроль был.

Не очень отдичаю сейчас где там субличности где что.

Валяюсь лежу вместо того чтобы вставать.
Все дремота лезет.

Ночью снилось что просто что-то как азбука. А что просто.. То-ли собой становиться, то-ли отделяться от матери. Что то очень просто. А может просто непойми что сниться.
Жить не особо охота...
Себя реально не отличаю.

:emoji_crying_cat_face: :emoji_crying_cat_face:
Себя от субличностей не отличаю. Бегал реально словно не я сам а в субличностями под их контролем.
С матерью вообще постоянно бабушкой прикрываюсь. Да и она сама это делает тоже кажется.

Меня вообще нет. Я не живой. Давно уже умер.

Во сколько именно?
Просыпался еще до бульника. Будильник на 8 кажется ставил.... или позже.. Где-то пол девятого проснулся и стал делать гимнастику... Но потом так в кровате и торчал... Вообще чувство что не просыпался еще.....
Ок, ощущения и мысли до и после гимнастики?

Да какие ощущения... Никаких практических.... Может быть сразу после гимнатики - чуть бодрее, но я же остался в кровате, за смартфон сел... И опять потом дремать стал.. Так что бодрости никакой....
А до - еще во сне - было вроде что-то хорошее, было типо что легко что-то во сне... Какая-то азбука, что понятно - как азбука... Что - что-то банальное и простое, но оно простое - но все равно нужно это испытать самому..... Что-то такое снилось.... Типо - что стало понятным....

Совсем, или чуточку есть?
Может чуточку есть... Но настроения, настроя нет. Апатия и депра. Мне вообще не за что держаться.... Чертов больной, одинокий урод, живущий вообще всегда не своей жизнью. Инфантил с этими карпеточками...
И злиться я не хочу - потому что это буду - тоже - не я.... Уже какое-то чсв-шное, гордое....
Какое тут обоснование. Вся жизнь полный ппц.. Не на что полагаться в прошлом, все не настоящее. Все родительские чувства и все ценности.

Тогда это не главное?
Может и не главное. Но полный ппц же.
Я изначально именно бегал. Но начал бег прямо из кровати, сонным. В конце неплохо, но сначала - каждый раз борьба мотивов..
Потому и присоединился к гимнастике жены, перед пробежками.
А она - начала с гимнастики, ибо бегать вообще ненавидела с рождения 🙂
По её словам. А затем добавилась к мне на прогулках, затем пробежках, чтобы больше эффекта было, чем от просто лежачей гимнастики.
Хорошо. бегать и вместе...
Когда есть живые люди рядом

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху