Просыпался еще до бульника. Будильник на 8 кажется ставил.... или позже.. Где-то пол девятого проснулся и стал делать гимнастику... Но потом так в кровате и торчал... Вообще чувство что не просыпался еще.....
Ок, ощущения и мысли до и после гимнастики?
Да какие ощущения... Никаких практических.... Может быть сразу после гимнатики - чуть бодрее, но я же остался в кровате, за смартфон сел... И опять потом дремать стал.. Так что бодрости никакой....
А до - еще во сне - было вроде что-то хорошее, было типо что легко что-то во сне... Какая-то азбука, что понятно - как азбука... Что - что-то банальное и простое, но оно простое - но все равно нужно это испытать самому..... Что-то такое снилось.... Типо - что стало понятным....
Совсем, или чуточку есть?
Может чуточку есть... Но настроения, настроя нет. Апатия и депра. Мне вообще не за что держаться.... Чертов больной, одинокий урод, живущий вообще всегда не своей жизнью. Инфантил с этими карпеточками...
И злиться я не хочу - потому что это буду - тоже - не я.... Уже какое-то чсв-шное, гордое....
Какое тут обоснование. Вся жизнь полный ппц.. Не на что полагаться в прошлом, все не настоящее. Все родительские чувства и все ценности.
Может и не главное. Но полный ппц же.
Я изначально именно бегал. Но начал бег прямо из кровати, сонным. В конце неплохо, но сначала - каждый раз борьба мотивов..
Потому и присоединился к гимнастике жены, перед пробежками.
А она - начала с гимнастики, ибо бегать вообще ненавидела с рождения 🙂
По её словам. А затем добавилась к мне на прогулках, затем пробежках, чтобы больше эффекта было, чем от просто лежачей гимнастики.
Хорошо. бегать и вместе...
Когда есть живые люди рядом