Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я их считаю навязчивостью и предлагаю пересмотреть на фоне помощи от лекарства (нужной дозировки!) и всех методов, которые осилите, даже изучая их на ходу!

Вы считаете ...чем-то типа рубца-фиброза в душе, который есть, и будет во веки веков? Или?
Боюсь что есть и будет. Что чувств нету, полюбить не смогу... Да тут - вообще непойми чего... Физиологически - как Мурзик говорит - взрослый мужик. Психологически - как ребенок во многом... Сексуальность -вроде как - как у ребенка должна развиваться - постепенно - по стадия - психосексуального развития, и по развитию влечения - от чувсенного платонического до эротического и в сексуальное.. А тут бабах - и готовое сексуальное... Ну оно же с детства какое-то - эти интроекты... нет - ну готовое сексуальное прям не было, но какое-то перевозбуждение было же... Влияние то бабушки с этой ее анальной сексуальностью - было.

И что с этим делать.... Даже субличности теперь окрасились в сексуальное это.... Ну типо - анальная бабушка... Вот это такое... ее.... Ну оно не всегда было, но было же... И это внутри меня ......Ладно - внутри меня - хрен с ним, но чтобы это не было - мной, вот важное...

Ну и у матери части бабушки, только без этого сексуального, потому что там запрет.... Но они - родители еще и спорили и сражались друг с другом типо...

Да - я и понимаю что у других людей это есть - и они с этим живут........ блин....... это же ппц.... Всю жизнь живут.......

Ну я надеюсь что можно чувственность развить и разблокировать.... От прикосновения до руки и дальше и дальше... Платоническое, эротическое...
Главное чувства - возможно вообще людей узнавать и любить, девушку... И не вот так - по готову как сейчас - типо - возбуждает, трахаться готов.. А все - чувства, отношения..... Там же вообще по другому должно быть... Игривость и т.д.... Узнавание друг друга, комфорт.... любовь.....

Боюсь что есть и будет. Что чувств нету, полюбить не смогу... Да тут - вообще непойми чего..
Бояться можно, пока это не мешает лечению. Когда мешает - убираете бояние. Таблетками или Леви или Лоуэном - не важно. Что подойдет. Лоуэн быстрее, кстати, будет, если прямо сейчас надо 🙂 я давно не делал, но вспомнил и аж задрожал 🙂

И мать тоже - воспринимать цельно значит, с ее сексуальностью.... Правда она ее отрывает.... Но по всей видимости не всегда она это делает... Она - сорри и онанизмом занималась.... Я в ванную подглядывал... Нет - это было интересно, но не то чтобы возбуждало.... Это запретно было.... Я просто так добавил.... Она еще и кино всякое откровенное ночью врубала - когда со мной спала, я притворялся спящим и так кое что смотрел тоже....
И сам смотрел, ждал когда она уснет и отвернутся - чтобы переключить там на кино какое-нить такое.... брррррр. И онанизмом занимался получается у себя в кровате при ней, тихонько ночью....

ВОобщем -я увлекся.
Хотел сказать - что сексуальность то она от себя не всегда отрывала. Но я думаю что сексуальность не совсем зрелая у нее.

Вообщем - мне себя нужно принимать с сексуальностью и мать тоже... И относиться как к матери..
ЕЩе проблема в тут - в этих интроектах от бабушки... Потому что это было во мне - но как бы не мое.. Оно влияло на меня, но раньше времени типо...
И вот это мне теперь - что - принимать в себе или нет... Ну это уже во мне есть.... Вот - субличность - трахателя..... как теперь от этого избавляться? и нужно ли. Ну это интроекты прямо - от бабушки.... Но еще и от социума впрочем тоже....

Ах да! И доброй ночи! Я отдыхать :))

Ах да! И доброй ночи! Я отдыхать :))

:emoji_crying_cat_face: :emoji_crying_cat_face: до завтра..... Спокойной ночи....
Я правда - вообще.. воббще это все пугает и просто ...... кажется что так и будет.... и ... что делать не понятно... И это какой-то ппц кажется....
Ну вот это все - эти - интроекты - вот с ними что вообще делать.... И с субличностью - трахателя...

:emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face: Как это - не замечать это?
И Эдипова ситуация - ну можно вроде пройти... Надеюсь.... Но столько всего....

Вообще хреново теперь с этими субличностями.... Туда получается еще и какая-то сексуальная окраска добавилась. В смысле - вижу что-то такое.

Может это и во многом навязчивое. Я не знаю. Но ведь это было... Со мной

И я все по прежнему с матерью прикрываюсь образом бабушки. Типо защищаюсь. Видимо от сближения. Прямо копирую бабушку с матерью. Ну видимо и не только с матерью. Возможно это чтобы не быть собой, защищаться и прикрываться. Может и из-за сексуальности, а может и из-за требований каких то матери или ее потребностей....

А может бабушка была типо тем мужским образом. Но правда как то не так. Не сходится это

Вспомнил других например из школы. Кто этот эдипов видимо прошел или проходил. Более интересующиеся и свободные. Отношение друга одного к матери вспоминаю. Называл - мамаша. От излишней заботы как избавлялись.

А у меня было что я родителей посвещал в увличения и если это не делал - ощущал чувство вины, перед матерью вот. Вообще если о ней не думал - ощущал вину.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху