Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Боюсь что есть и будет. Что чувств нету, полюбить не смогу... Да тут - вообще непойми чего... Физиологически - как Мурзик говорит - взрослый мужик. Психологически - как ребенок во многом... Сексуальность -вроде как - как у ребенка должна развиваться - постепенно - по стадия - психосексуального развития, и по развитию влечения - от чувсенного платонического до эротического и в сексуальное.. А тут бабах - и готовое сексуальное... Ну оно же с детства какое-то - эти интроекты... нет - ну готовое сексуальное прям не было, но какое-то перевозбуждение было же... Влияние то бабушки с этой ее анальной сексуальностью - было.Я их считаю навязчивостью и предлагаю пересмотреть на фоне помощи от лекарства (нужной дозировки!) и всех методов, которые осилите, даже изучая их на ходу!
Вы считаете ...чем-то типа рубца-фиброза в душе, который есть, и будет во веки веков? Или?
И что с этим делать.... Даже субличности теперь окрасились в сексуальное это.... Ну типо - анальная бабушка... Вот это такое... ее.... Ну оно не всегда было, но было же... И это внутри меня ......Ладно - внутри меня - хрен с ним, но чтобы это не было - мной, вот важное...
Ну и у матери части бабушки, только без этого сексуального, потому что там запрет.... Но они - родители еще и спорили и сражались друг с другом типо...
Да - я и понимаю что у других людей это есть - и они с этим живут........ блин....... это же ппц.... Всю жизнь живут.......
Ну я надеюсь что можно чувственность развить и разблокировать.... От прикосновения до руки и дальше и дальше... Платоническое, эротическое...
Главное чувства - возможно вообще людей узнавать и любить, девушку... И не вот так - по готову как сейчас - типо - возбуждает, трахаться готов.. А все - чувства, отношения..... Там же вообще по другому должно быть... Игривость и т.д.... Узнавание друг друга, комфорт.... любовь.....