Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Там вообще всего столько. Столько этих интроектов скрытых. Ну ладно. Была такая типо жизнь у бабушки и у матери. И сексуальность такая. Чего теперь... Ну перенимал и копировал. Освобождаться нужно как то от этого. Впитывал это. А запрет то стоял.

Получается что я матери помимо просто влюбленности, хотел сказать или показать эти интроекты впитанные а не мог.

Ну неужели ты не понимаешь что ты не ребенок а застоявшийся здоровый жеребец без секса и тяжёлой выработки? Отсюда твои фантазии и бесиво.

А онанизмом можно заниматься? И на что при этом возбуждаться и как?
Хороший вопрос. Сочетание этих двух предложений говорит о столкновении терминов и прочего 🙂
Есть такое выражение, для писателей...если можешь не писать - не пиши.
С онанизмом так же 🙂

Или опять оторвать типо готовую с этим трахателем-сублияностью сексуальность? Типо вроде готовая и как бы взрослая - но оторванная от остальной личности и чувств? Временно?
А зачем вообще онанизм, сейчас? Кроме как для "проверок" и "тренировок"?

Ну неужели ты не понимаешь что ты не ребенок а застоявшийся здоровый жеребец без секса и тяжёлой выработки? Отсюда твои фантазии и бесиво.
В чём выгода такого понимания?
....в том, что придётся вместо лежания на диване в зелёных сорри карпетках и высоких страданий - идти на работу и заниматься реальным сексом? Это не выгода, для _ребёнка_, для инфанта..._ребёнку_ эта выгода не очевидна.

Хороший вопрос. Сочетание этих двух предложений говорит о столкновении терминов и прочего 🙂
Есть такое выражение, для писателей...если можешь не писать - не пиши.
С онанизмом так же 🙂

А зачем вообще онанизм, сейчас? Кроме как для "проверок" и "тренировок"?
Возбуждение есть. Организм значит хочет.

Возбуждение есть. Организм значит хочет.
Ну. А Вы его - нагрузочкой. Физической, да. Не умственной, в зелёных карпетках.
Что он скажет? ВОзможно "пофиг ,всё равно хочу" -а возможно "не очень и хотелось". И будет ВАм ответ 🙂

В чём выгода такого понимания?
....в том, что придётся вместо лежания на диване в зелёных сорри карпетках и высоких страданий - идти на работу и заниматься реальным сексом? Это не выгода, для _ребёнка_, для инфанта..._ребёнку_ эта выгода не очевидна.
Послать захотелось Вас. Я понимаю к чему Вы ведёте и могу согласиться. Но и меня тоже понимайте

Послать захотелось Вас. Я понимаю к чему Вы ведёте и могу согласиться. Но и меня тоже понимайте
Меня понимайте и посылайте. Но - вместе с действиями, а не вместо 🙂
Иначе гр.Васисуалий одобрительно смотрит на ВАс и карпетками сверкает...

А мысли все эти как же. Что то решить нужно? Ну в смысле - что потом.... что-то потом.... а сейчас - вот... а это потом....

Последнее редактирование:
А мысли все эти как же. Что то решить нужно?
Я их считаю навязчивостью и предлагаю пересмотреть на фоне помощи от лекарства (нужной дозировки!) и всех методов, которые осилите, даже изучая их на ходу!

Вы считаете ...чем-то типа рубца-фиброза в душе, который есть, и будет во веки веков? Или?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху