Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я уже на обеде, норм состояние, мрр!:))

Пусть мама принимает как есть? Хоть с сексуальностью, хоть с женой и детьми?🙂
Да, пусть принимает как есть. И маленького меня и большого с сексуальностью. А жена и дети - мое дело уже.

Я уже на обеде, норм состояние, мрр!:))
А у меня др ец вообще Док.. Мысли... Боюсь инцеста сейчас - но это явно навязчивое... Переодически мысленно как -то к половым органам - словно проверяю там что-то.... Тоже навязчивое...
Я держусь.... я конечно не готов наверное к сексуальности еще, к ее разборам и вытаскиванию....
Полез уже туда и все думаю.... Переключиться нужно... Сейчас явно пока не выдерживаю... Проблема в том что например если подрочить сорри - то уже вспоминается.... Ну у меня как-то черти как получается - то с бабушкой то с мамой идентифицируюсь, то нет.... то черти как вообщем - еле еле - кончить..... и куча навязчивых мыслей.....
Может вообще пока сексуальность подзаморозить чуть-чуть...

Щас еще ругань опять в голове.... чуть было не ругаюсь опять и не жалею себя.... Держусь - чтобы в это не уйти. Вроде получается... Тут да - субличности даже помогают видимо.

Вы меня держите если чего. А то я думаю и думаю. Мысли идут. Я уже понял что мать типо от своей сексуальности отстранилась вроде как. Отрезала типо. Дальше думать боюсь уже. Пошли дальше мысли. Но боюсь. Мать меня принимала да. Правда нужно было и с сексуальностью зараждающейся меня принимать. А она свою отрезала.
А я свою назад пришиваю. Потом. Позже пришьем.

Вы меня держите если чего. А то я думаю и думаю. Мысли идут. Я уже понял что мать типо от своей сексуальности отстранилась вроде как. Отрезала типо. Дальше думать боюсь уже. Пошли дальше мысли. Но боюсь. Мать меня принимала да. Правда нужно было и с сексуальностью зараждающейся меня принимать. А она свою отрезала.
А я свою назад пришиваю. Потом. Позже пришьем.
Вполне вероятно, что так.
Но имеет ли смысл прямо сейчас осваивать методику саморегуляции, чтобы навязчивости стали максимум помехой, но не угрозой или крупной неприятностью?

Имеет. И нужно мозг освободить.

На улицу ходил. Очень много мыслей. Весь в мыслях. И диалоги с отвечаем самому себе и от самого себя, типо с самим собой разговор. Ну вопрос типо и сам себе ответил. Или что скажут другие, за других. И потом мысли о том что знаю что у других. Но я не уверен что знаю. Я могу возможно что то похожее ощутить, а могу и перенести с себя и что то допридумывать. Вообще не знаю как там с переносом, может я вообще до хрена всего переношу и поэтотому думаю и знаю как у других.

Поймал себя на мысли как копирую родителей. Бабушку. Прям очень. В магазине. Вздохи такие и заторможенность. Понимаю что у нее значит было примерно похожее состояние, и мысли значит навязчивые и ещё похожее.

Ну я осознаю. Но. Мне нужно собой становиться. Да, не просто так осозновать а то вперемешку и осознования и навязчивые мысли. И конечно я хочу не на фундаменте нарциссизма или чего то ещё такого строить. И хочу здесь и сейчас. Идентичность, свое я, нужно дыры штопать.

Я просто мега выжат Док. Мне нужен отдых.

Я боюсь что с ума сойду. И кракенов опять ловил. Когда думал что знаю и чувствую других людей. Я вот совсем не уверен. Я думаю что что то я могу ощутить похожее с собой. Но чтобы прям знать. А может и вообще не ощущаю а переношу.

В любом случае это не так же важно сейчас. И кракенов мне не нужно. И диалоги когда сам себе отвечаю ну тоже как то. Не знаю. Тоже кракены?
Да и нормально копировать других, у всех субличности.

Док... Нужно решить видимо дозировку.
Ясно что с небольшой. Но сколько это для головы. Ещё конечно чтобы я соображал и осозновать мог и понимать и все. И чувствовать.

Мне нужен отдых
Дык!:))
И я о том же. Леви - это освоение навыков быстрого отдыха. Удобнее лазить в подсознание с ними :))
Я дочитал, кстати - и зарядился сейчас до крышки :))
Это не мрр, это мряу!:))

Мы про эглонил\Сульпирид, верно? Не помню Ваше патентованное название, сорри 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху