Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Бывают, как им не быть у ребёнка 🙂
Дело в другом.
Когда Вы мудр нарциссизма начинаете гонять дубиной ругани и запускаете навязчивости...это не очень рационально, имхо
Ну довольно гадкие бывают мысли. А вот гонять дубиной да. Это не нужное. Кроме того нарциссизм ещё и в плохой превращается при этом. И куча нааязчивостей. Много их. Вот все мысли наверное почти . Я не знаю . Все или не все. Сутра

Это как "почесать что чешется"🙂
И вот в этом случае могут пригодиться таблеточки из Вашего резерва 🙂
Ну, или _навыки_ практической саморегуляции.
И то и то может нужно. А таблетки мне не будут мешать продуктивно думать? Пусть они навязчивостям мешает а мне нет.

Тогда решить нужно с дозировкой. И саморегуляцию я тоже буду осваивать. Все никак не доберусь 🙁.

Док - как прошла вакцинация?

И то и то может нужно. А таблетки мне не будут мешать продуктивно думать? Пусть они навязчивостям мешает а мне нет.
Смотря какие и по сколько 🙂
Тогда решить нужно с дозировкой.
Да, однозначно. Помните, старый подход Дизайра мне не нравился именно попыткой "поскорее заглушить боль" и получением разной...оглушенности, загруженности. Это удобно в больнице, но не очень годится дома и на работе, имхо.
То есть - дозировка должна обеспечивать резкое снижение навязчивостей до не-мешающего количества - при отсутствии туманенья мышления и чувствования. Подбирать поэтому имеет смысл "снизу", с минимума.

И саморегуляцию я тоже буду осваивать. Все никак не доберусь 🙁.
Ага 🙂
Освоите и будете впадать в гипноз за пять сек 🙂

Док - как прошла вакцинация?
Норм, сижу на работе, даже не болит место укола, практически.
Тьфу*3:))

Опять мысли были об инцестности. Онанизмом занимался и мысли. Сравнение да. И ещё реакции какие то вспоминал матери. Кажется я что то хотел ее в ванную к себе что-ли затащить. Вроде бы нет. Не знаю. Но реакция у нее какая то такая.
Я мог ее потребности неосознанно ощущать и неосознанно пытаться удовлетворить.
И мне очень хочется мать воспринимать как мать, только.
А то видео смотрю. То на парней, себя сравниваю. То на девушек. То с парнями идентификация. То типо с бабушкой с мамой. Ещё и вина. И непойми чего ещё.

Ещё куча всякого - скользкого, сального от бабушки и от других. От бабушки это не говорилось ей но ощущалось. И потом не говорилось при мне. Но слышать я мог все равно. Да и чувствовать.

Ужас. И тут опять с Мурзиком похожи.

Мне нужно мать воспринимать как мать. Я помню что воспринимал как девушку. Которую типо защищал и хотел счастливой сделать.
И мое желание получить любов и принятие от матери - чтобы ну сам не знаю что. Я подумал что в этом что то такое ну невротическое. Я забыл что я там думал.

Любовь и принятие и так были.

Опять мысли были об инцестности. Онанизмом занимался и мысли. Сравнение да. И ещё реакции какие то вспоминал матери. Кажется я что то хотел ее в ванную к себе что-ли затащить. Вроде бы нет. Не знаю. Но реакция у нее какая то такая.
Я мог ее потребности неосознанно ощущать и неосознанно пытаться удовлетворить.
И мне очень хочется мать воспринимать как мать, только.
А то видео смотрю. То на парней, себя сравниваю. То на девушек. То с парнями идентификация. То типо с бабушкой с мамой. Ещё и вина. И непойми чего ещё.
Непойми чего, согласен.
Какая _польза_ от того, что вчера Вы ассоциировали себя с Васей, а сегодня с Петей, а завтра с Пашей?
Ассоциация может быть и с котиком, и с артистом каким. Это интересно. Но - требуется ведь не просто поставить галочку, мол я Петю копирую, а завтра Пашей займусь!
Имеет смысл действовать. Хоть как Петя,, хоть как Вася - но действовать, выполняя действия по изучаемой Вами методике. И постепенно приближаясь к желаемому

Мне нужно мать воспринимать как мать. Я помню что воспринимал как девушку. Которую типо защищал и хотел счастливой сделать.
И мое желание получить любов и принятие от матери - чтобы ну сам не знаю что. Я подумал что в этом что то такое ну невротическое. Я забыл что я там думал.

Любовь и принятие и так были.
Дело в том, что выполнение гимнастики 5-6 раз в день и режим дня не зависят от восприятия себя маминым рыцарем или даже крутым рэпером.
Эти желания в пределах возрастной детской нормы, как и заказывали у Золотой Рыбки. И не они мешают развивать тело одновременно с режимом дня 🙂
Так?

Я думаю что вот эта моя идея заработать и заслужить любовь и принятие связано с инцестным как то. Потому что защита была - отстранение и отвержение от меня как бы. Отстранение точнее. А у меня как ребенка было это пересыщение интроектным, перевозбуждение. Возможно я пыталс осуществить это как то или показать. Рассказать не мог.

Наверное потом это будет разбирать и исправлять.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху