Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
🙂
Кстати тут было пренебрежительное про собирание бутылок.
Если б Данте бутылки собирал то я бы считала это неким прогрессом. Уважение от меня Данте бы точно заслужил, ну уважала бы, а не пренебрегала будто прокаженным.
Так что совсем не смешно, товарищи Спутник и Данте. За задирание носа и чсв так уж и быть засчитаю.

🙂
Если б Данте бутылки собирал то я бы считала это неким прогрессом. Уважение от меня Данте бы точно заслужил, ну уважала бы, а не пренебрегала будто прокаженным.
Так что совсем не смешно, товарищи Спутник и Данте. За задирание носа и чсв так уж и быть засчитаю.
Что засчитаешь за чсв, то что тебе кажется что я должен у тебя что то заслужить?
Так по моему конкретно вот это тебе мешает а не мне.

Что засчитаешь за чсв, то что тебе кажется что я должен у тебя что то заслужить?
Так по моему конкретно вот это тебе мешает а не мне.
Ну чо ты к словам цепляешься. Так и знала же что зацепишься, с тобой надо юридически верно выверять и склонять глагол заслужить и должен🙂
Нет, просто если б ты бутылки собирал то я б тебя уважала. Ну потому что ты бы что то делал, тем более такой неблагодарный труд и по мнению многих унизительный. Хотя я так не считаю.

Ну чо ты к словам цепляешься. Так и знала же что зацепишься, с тобой надо юридически верно выверять и склонять глагол заслужить и должен🙂
Нет, просто если б ты бутылки собирал то я б тебя уважала. Ну потому что ты бы что то делал, тем более такой неблагодарный труд и по мнению многих унизительный. Хотя я так не считаю.
Это все довольно грустно, но спасибо и за это.

Док. Я ещё и вспомнил что по всей видимости я копировал такое у бабушки и у других от чего родители могли офигевать. Вот спс Кристине.
По моему я совсем не был изначально послушным ребенком. Я тут и лидерское разглядел. Но кстати это лидерское могло быть и не как его - адекватно-синтонным. Нарушающим порядок вообщем. По моему я набрался такого всякого и бегал ругался.

Голова оч болит. Кирилл может быть прав по поводу утомления. Башка пухнет от мыслей и инфы. Сейчас полегче . Но подсознательно тоже пухнет.

Ох ееее. Там такое. Осознаётся.
Если это не затыкать а обрабатывать и в чувства переводить в осознанные. Они и так частично осознанные походу.

Там такое Раскудрыть у меня было.

Бабушкиными же методами против бабушки

🙂
Да, Вы не поняли, что обсуждалось по книжке.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху