Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
По моему я совсем не был изначально послушным ребенком. Я тут и лидерское разглядел. Но кстати это лидерское могло быть и не как его - адекватно-синтонным. Нарушающим порядок вообщем. По моему я набрался такого всякого и бегал ругался.
А кто тут вообще говорит про изначальное послушание и почти послушание от рождения?🙂 Это что ли свидетели врожденного гс и врожденного послушания что ли?🙂 Очень похоже на ихний след🙂

Что грустно? Бутылки собирать?
Ну не знаю. Может то что у тебя в жизни это еще грустнее.
Грустно все. Что ты считаешь что уважение нужно заслуживать - тоже грустно.
И не только ты так считаешь, и это тоже грустно

Голова оч болит. Кирилл может быть прав по поводу утомления. Башка пухнет от мыслей и инфы. Сейчас полегче . Но подсознательно тоже пухнет.

Ох ееее. Там такое. Осознаётся.
Если это не затыкать а обрабатывать и в чувства переводить в осознанные. Они и так частично осознанные походу.

Там такое Раскудрыть у меня было.
Именно. Стоит Али Баба у горы и подбирает подходящее слово...а оно ускользает.
Ему бы пойти домой, поспать, покушать 🙂 и вспомнить. А он стоит, и твердит разные слова похожие, в лихорадке и панике...уже который день стоит, истощал весь...

Да, Вы не поняли, что обсуждалось по книжке.
Слышь, Док, я и не должна ваши эти книжки читать. Ты получается делаешь какой то кружок для избранных, у которых и свой язык и своя лексика и все они в теме типа. Хочется легко включаттся в беседу и общение не изучая секретный ваш код.🙂

Док. Я ещё и вспомнил что по всей видимости я копировал такое у бабушки и у других от чего родители могли офигевать. Вот спс Кристине.
По моему я совсем не был изначально послушным ребенком. Я тут и лидерское разглядел. Но кстати это лидерское могло быть и не как его - адекватно-синтонным. Нарушающим порядок вообщем. По моему я набрался такого всякого и бегал ругался.
Было. Спасибо Кристине, да.
В ряде случаев лидер начинает ругаться , символически поднимая свой статус.
Не видит иных способов проявления лидерства и получения уважения.
Бутылки кстати, иногда (не всегда) - могут и правда уважение приносить. Но не будем считать сбор бутылок символом...свободы или ещё чего 🙂

Грустно все. Что ты считаешь что уважение нужно заслуживать - тоже грустно.
И не только ты так считаешь, и это тоже грустно
Не нужно ничего заслуживать, чо ты уперся как баран и эпилептоид.🙂
Да, малолетний дебил, который потешается над собиранием бутылок, это малолетний дебил. В моих глазах это так.

Именно. Стоит Али Баба у горы и подбирает подходящее слово...а оно ускользает.
Ему бы пойти домой, поспать, покушать 🙂 и вспомнить. А он стоит, и твердит разные слова похожие, в лихорадке и панике...уже который день стоит, истощал весь...
Да. Осозноваться оно и потом будет. Не все сразу. А то голова бо бо.

Оно и потом будет. И Раскудрыть будет.

Я таки понял - почему Вы про Уила и меня сказали что если бы мы объединились.
Да я по моему и объединялся с кем то в детстве

Слышь, Док, я и не должна ваши эти книжки читать. Ты получается делаешь какой то кружок для избранных, у которых и свой язык и своя лексика и все они в теме типа. Хочется легко включаттся в беседу и общение не изучая секретный ваш код.🙂
Да, золотые слова - в соседней теме про учебник для погрузчика в размере инструкции для Нокии - востребован очень.
ОБычный учебник очень не хочется читать там...вот совсем не хочется, не обязан этот дивный форумчанин...

Бутылки кстати, иногда (не всегда) - могут и правда уважение приносить. Но не будем считать сбор бутылок символом...свободы или ещё чего 🙂
Я не считаю это символом свободы. Я просто подумала что Данте малолетний дебил, по крайней мере ведёт себя так.

А кто тут вообще говорит про изначальное послушание и почти послушание от рождения?🙂 Это что ли свидетели врожденного гс и врожденного послушания что ли?🙂 Очень похоже на ихний след🙂
Так кажется, многим.
Хорошим деточкам - всем так кажется. Они же озорство и веселье - считают пережитком прошлого и стараются забыть, то есть - убирают в дальний уголок за дверцу...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху