Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я думаю что вот эта моя идея заработать и заслужить любовь и принятие связано с инцестным как то. Потому что защита была - отстранение и отвержение от меня как бы. Отстранение точнее. А у меня как ребенка было это пересыщение интроектным, перевозбуждение. Возможно я пыталс осуществить это как то или показать. Рассказать не мог.
Инцест в данном случае не подразумевает..право на коитус, если я правильно понимаю?
Или?

Непойми чего, согласен.
Какая _польза_ от того, что вчера Вы ассоциировали себя с Васей, а сегодня с Петей, а завтра с Пашей?
Ассоциация может быть и с котиком, и с артистом каким. Это интересно. Но - требуется ведь не просто поставить галочку, мол я Петю копирую, а завтра Пашей займусь!
Имеет смысл действовать. Хоть как Петя,, хоть как Вася - но действовать, выполняя действия по изучаемой Вами методике. И постепенно приближаясь к желаемому

:emoji_crying_cat_face: :emoji_crying_cat_face:

Но когда я что-то там открыл - я понял что мое желание любви - связано с этим. Не с какими то дырами или принятием меня и любовью...
Вернее как...... вернее - это и стало уже дырой наверное - то что развело. Страх матери, страх инцестности.
И вот потом - желание чтобы мама меня принимала без чего-то сексуального во мне, возможно какое-то желание было - телесное или что-то.

Я сейчас не знаю.... Но точно - о коитусе никаком я еще не знал тогда и вообще поздно узнал. И мне было запрещено о телесном и сексуальном вообще думать и спрашивать.
Это скорее какое-то другое - типо любовное желание, скорее всего.

Можно ли считать - скольжение по маминым коленкам, трение об них задней точкой как коитус? Я так катался как типо с горки.

НУ и сама идея - принять меня - чтобы потом отпустить... Это как раз и есть - чтобы мама меня приняла и с сексуальностью моей тоже, ну с влюбленностью в смысле - и отпустила меня - перевела как бы это - что потом - у тебя будет, когда вырастишь. А у нас отношения - как матери с сыном...
ВОт.... Вот по сути зачем зарабатывание любви.... Ну - в какой-то доле еще вероятно - для восстановления доверия и связи и закрывания дыр тоже..
Ведь с Эдиповым комплексом - связь все равно не теряется вся.

Ну и подавленная сексуальность... Чтобы мама меня принимала - без сексуальности. И потому было чувство вины - когда я там в восемь-девять лет стал пубертатный возраст проходить.

Ну и - мать говорила - что я от нее отстранился типо... Вот это и было остранение - только мы вдвоем получается остранились. И бабушка словно влезла что-ли между нами, нет - так не корректно... Ну контроллировала да.... и - я стал использовать бабушкин образ внутри - для отношений с матерью как -то так... Но это может уже тогда начиналось - а может позже было....

Щас с матерью поругался. Орет на меня. Я ей ее же голосом говорю - не ори на меня. она меня послала - я ее обозвал... Неприятно. Лучше так не делать.... Но ладно.. сейчас оклемаюсь. Не буду в какие-то чужие - мысли-чувства уходить, всякие обвинения.

Думаю еще - почему я тоже стал бабушкой как бы от матери защищаться, ну образом бабушки или установками

Но когда я что-то там открыл - я понял что мое желание любви - связано с этим. Не с какими то дырами или принятием меня и любовью...
Вернее как...... вернее - это и стало уже дырой наверное - то что развело. Страх матери, страх инцестности.
И вот потом - желание чтобы мама меня принимала без чего-то сексуального во мне, возможно какое-то желание было - телесное или что-то.
Пусть мама принимает как есть? Хоть с сексуальностью, хоть с женой и детьми?🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху