dok34.ru
Moderator
Праздники были, сместились дни у нашей подгруппы 🙂Второй уже? Вы вроде уже должны были делать.
Второй.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Праздники были, сместились дни у нашей подгруппы 🙂Второй уже? Вы вроде уже должны были делать.
Поделитесь ощущениями потом. Не у всех жёстко проходит. Некоторые так, с недомоганием сутки походят, и всё.Праздники были, сместились дни у нашей подгруппы 🙂
Второй.
Вчера скинул подкаст Сэма Харриса про дружбу в своей теме. Так там говорится, что дружба основана не на стремлении к улучшению себя или другого, а на свидетельствовании уязвимостей другого и открытии себя для наблюдения другим. Без сострадания и терпимости дружба умирает. А еще дружба может трансцендировать сметь, то есть она сохраняется даже после смертиФига ты сколько текстов выдаёшь за день 🙂
Да, может, и не пойму ничего. Или пойму, но не так и не то. Или пойму там то, а там сё. Какая разница? 🙂 главное, чтоб ты сам понимал, что с тобой и что делать, чтобы изменить качество своей жизни.
Сэм Харрис молодец 🙂Вчера скинул подкаст Сэма Харриса про дружбу в своей теме. Так там говорится, что дружба основана не на стремлении к улучшению себя или другого, а на свидетельствовании уязвимостей другого и открытии себя для наблюдения другим. Без сострадания и терпимости дружба умирает. А еще дружба может трансцендировать сметь, то есть она сохраняется даже после смерти
Да, большой подкаст, я только начал слушать, улавливать. Норм, имхо. Спасибо!Вчера скинул подкаст Сэма Харриса про дружбу в своей теме. Так там говорится, что дружба основана не на стремлении к улучшению себя или другого, а на свидетельствовании уязвимостей другого и открытии себя для наблюдения другим. Без сострадания и терпимости дружба умирает. А еще дружба может трансцендировать сметь, то есть она сохраняется даже после смерти
Это как "почесать что чешется"🙂Просыпался много раз. С какими то мыслями - проверить - я ли это, кажется. И ещё с мыслями что вот нужно вставать а я так мало поспал. Потом понимал что ещё глубокая ночь и вставать не нужно и опять засыпал. Но потом снова просыпался и тоже самое. Проверять - я ли это.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.