Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Фига ты сколько текстов выдаёшь за день 🙂
Смешно - как это будет Спутник например читать и ничего не понимать.
Да, может, и не пойму ничего. Или пойму, но не так и не то. Или пойму там то, а там сё. Какая разница? 🙂 главное, чтоб ты сам понимал, что с тобой и что делать, чтобы изменить качество своей жизни.

Фига ты сколько текстов выдаёшь за день 🙂

Да, может, и не пойму ничего. Или пойму, но не так и не то. Или пойму там то, а там сё. Какая разница? 🙂 главное, чтоб ты сам понимал, что с тобой и что делать, чтобы изменить качество своей жизни.
Ага. Спасибо.

Ага, тексты. Причем это не только тексты - это ещё всё мысли и переживания . А Док это все успевает прочитать и ответить.
А я успеваю ещё и опять почти кракенов половить, несколько раз испугаться, что то новое открыть. Наделать кучу ошибок и опять запутаться и без сил уже в навязчивости немного уйти. И ругань. Но не такие сильные уже. И то потому что без сил .

Кракены да, ближайшие дни - малость помягче, менее древние вылезают 🙂
Я пока техническое закончил, надо днём время выделять похоже - в темноте и на фоне других задач - это не так эффективно. Пару раз просто глупую ошибку делал, не туда разъёмы вставил, не в середине кабеля, а на конце 🙂

Кракены да, ближайшие дни - малость помягче, менее древние вылезают 🙂
Я пока техническое закончил, надо днём время выделять похоже - в темноте и на фоне других задач - это не так эффективно. Пару раз просто глупую ошибку делал, не туда разъёмы вставил, не в середине кабеля, а на конце 🙂
Я откатился кстати в страх Док. И потом ругань и навязчивости. Нужно готовится к такому а не как я полез. Ну и без сил и неприятно и что откатился и что навязчивости. Но ладно. Это вообще же не так. Нужно постепенно и тело нужно и стыд. Там же все это есть, осталось. А я куда то лезу сразу. Ну нужно паралельно хотябы с другим. Вообщес ладно. Вроде живой и не рехнулся. Но мысли правда могут быть дурацкие. Типо уникальности - что лезу к кракенам и не схожу с ума. И по предмета для гордости, хвастовтсва и экспериментов. Но по моему это хрень. На фиг такое. И страшно. Хоть я сегодня не очень боялся. Но может лучше и бояться. Лучше учиться вот перенимать у других. Оставаясь собой.

Обнимаю Док. Я конечно чото сегодня бррр. Даже не сильно испугался. Но лучше как то меньше увлекаться таким. Да и какая в этом гордость, предмет типо уникальности. И оно мне вроде не совсем нужно таким уж уникальным быть. Это нарциссизму нужно возможно.

Что то мне показалось что я Мурзика немного копирую. Или не копирую а похож делаюсь. И ругаюсь на себя. Типо нарциссизм. Бррр спать нужно

Что то мне показалось что я Мурзика немного копирую. Или не копирую а похож делаюсь. И ругаюсь на себя. Типо нарциссизм. Бррр спать нужно
Ты тоже меня хочешь??? 🙂
Пообалдевали со своей весной!

Доброе утро!🙂
Мы гимнастику сделали, сейчас убегаем в непривычную морозяку -15 как 20🙂
Сегодня чуть пораньше, на укол дальше ехать и затем на работу собственно успеть 🙂

Еду на укол, слегка волнуюсь 🙂
Попробую и это на своей шкуре 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху