Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Как же Вы быстро Док читаете ... хотя я думаю и в фантазиях больше и мыслях.... Там столько рассказов еще у Вас. Я так никак не доберусь до хреновины.

Ну нужно ещё свое, чувства. И заделывать эту штуку - вообщем чтобы нормально заделывать свое я с самостью.
Сперва место освободил, тонус подключил - и полилась самость пенная! :))
Блин, у меня никак 10м USB 3.0 никак не подключается - из 2 частей который...уже часа два ищу причины, разбираюсь
Но интересно всё равно - звёзды как точки в искателе это тоже круто :))

Как же Вы быстро Док читаете ... хотя я думаю и в фантазиях больше и мыслях.... Там столько рассказов еще у Вас. Я так никак не доберусь до хреновины.
Хреновина - это то, что позволит не слишком "копировать" ВАм, и может научить многому. Я _часть_ своих мыслей выложил с цитатами, да.
Но - читал медленно, одновременно же ещё рядом дел занимался.
Пока прервался, ничего :))
Завтра продолжим, догоните! :))

Ком-порты уже дошли до 20 и 19, нда. Не помню, как новые левые порты удалить..погуглю сейчас

Навязчивости лезут, не сильно, но мешает... Опять подумал что копирую. А сейчас вообще не понимаю что думаю - наверное думаю что в поведении что-то не так... Вот сейчас. неприятно. и сил не так много осталось сейчас тоже

Навязчивости лезут, не сильно, но мешает... Опять подумал что копирую. А сейчас вообще не понимаю что думаю - наверное думаю что в поведении что-то не так... Вот сейчас. неприятно. и сил не так много осталось сейчас тоже
А я увлёкся, порты вручную невидимые сейчас почистил, вроде то 🙂
Но ещё не знаю, что будет после перезагрузки винды 🙂

А я увлёкся, порты вручную невидимые сейчас почистил, вроде то 🙂
Но ещё не знаю, что будет после перезагрузки винды 🙂
А я вижу ругань ну и страх там вернулся. глубоко.... Пока сложно переключиться. С Лешей говорю, видимо я все роль играю или что-то.... хотя похоже это тоже ругань опять.

Лезут неприятные мысли и сравнение и ругань. Тонуса не осталось. Весь понятно ушел на то пока я там плавал в подсознании-сознании. Вот и ругань. И мысли. Довольно затратно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху