Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А за деда спасибо - не знаю кому, во первых Богу что создал, во вторых то-ли подсознанию то-ли всесознанию что показал. Главное я всегда знал что какой то такой. А теперь вот ощутил ближе какой. И это доказывают и слова и поведение и характер матери. И даже бабушкины слова и отношения к деду и вообще.

А якорем должен стать не страх видимо.

Я ещё все думаю нарциссически как это со стороны. Я понял. Нарцисс проблемный, болячка ещё сам себя ругает постоянно.

А я ещё сутра хотел рассказ про Аглаю прочитать. Потому что в тех рассказах у меня про Аглаю не попался Док.

Док. Можно и порадоваться. И поплакать.
МОжно. Не мне судить - насколько это срочно.

Я узнал лучше своего деда.
Да. НОвое прочтение - новое понимание.
Теперь думаю. Правда ли что имя так много значит или это фигня. А ладно. На фиг об этом думать.
Многое, но не всё, как считают нумерологи 🙂

Я ещё все думаю нарциссически как это со стороны. Я понял. Нарцисс проблемный, болячка ещё сам себя ругает постоянно.
Конечно. Это верный признак - когда такая ругань идёт - значит что-то пытается утвердиться и замаскироваться, и можно - эту ругать прекратить. Не кормить этого типа 🙂
И не важно - на какую полочку положить его 🙂 с каким ярлыком.
Просто без ругани - другой путь ,имхо получше. Но решать ВАм.

Конечно. Это верный признак - когда такая ругань идёт - значит что-то пытается утвердиться и замаскироваться, и можно - эту ругать прекратить. Не кормить этого типа 🙂
Ну нужно ещё свое, чувства. И заделывать эту штуку - вообщем чтобы нормально заделывать свое я с самостью.

Я прочитал про Аглая. Неприятная девочка. В каком то смысле кстати вот бдсмщик тоже похоже себя вел. Только всякими игрушками и самомнением

Но потом нужно будет и нарциссизм убирать, который восполнял что то. И восстанавливать свое я.

Может го сегодня в говорилку коротко.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху