Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Так. Но мне нужны мои чувства из детства. Все. Я просто не мог взять и скопировать себе что то. Какое то бытие.

Мне нужно проживать. Проживать. И физическое. Свое. И из детства чувства. Так не может быть быстро скопировал что то и другой.

И чувства - мне нужно много своих чувств. Переживать. И детские и дальше.

Мне нужно проживать.
Нужно - или _можно_?
На первое у Вас блок стоит 🙂
И убирать его Вы пока не планируете 🙂
Проживать. И физическое. Свое. И из детства чувства. Так не может быть быстро скопировал что то и другой.
Другой ли ребёнок, которому Леонов сказал про космические ложки и космическую кашу?🙂
И плохо ли это?

И чувства - мне нужно много своих чувств. Переживать. И детские и дальше.
Я могу хотеть что-то чистое и хорошее. Но если иду испачканый в какашках и не желаю учиться мыть руки - я не получу желаемого.

Док. Я боюсь что я изменился. Быстро и внезапно. Я боюсь и может лучше откат. Я боюсь что потеряю так что то свое.
И копировал сильно. Мог сильно копировать чото. Может оно само отвалится. Этому учиться же нужно а не как я стихийно непойми чего из своей памяти. Может как помогать так и мешать. Мне же нужно дырки там эмоциональные закрывать. Контейнировать чувства. Чтобы я собой себя ощущал. Проживать. И тело и физическое. И страх и стыд. Зачем я у кого то что то стыбзил такое для себя.
Я не хочу быть вот так - готовым.
Кстати и на деда тоже чем то похоже это чувство достоинства. Ещё и звали одинаково моего приятеля в школе и деда. И я прям чувствую - оно.

Удивительно. К деду и пониманию его я пришел. Никогда раньше не мог понять какой дед. Да вот же он какой. Одна из его частей.

Я пока приторможу с чтением?🙂
А то увлёкся, обезьяны от меня в негодовании ушли и не показываются...
🙂

Док. Можно и порадоваться. И поплакать. Я узнал лучше своего деда. Теперь думаю. Правда ли что имя так много значит или это фигня. А ладно. На фиг об этом думать.

Я пока приторможу с чтением?🙂
А то увлёкся, обезьяны от меня в негодовании ушли и не показываются...
🙂
Я ещё не начинал. Сорри Док. Такой ппц вообще. Кстати- знакомый страх. Я хотел отката и вот он? Мне не очень. Но лучше все правильно делать. Я все таки эту штуку скопированную оставлю у себя. Это внешняя штука, не что то глубокое. Это было и у деда тоже. И хорошо что я увидел. Это хоть и внешняя штука но о человеке это все равно говорит.

Я ещё не начинал. Сорри Док. Такой ппц вообще. Кстати- знакомый страх. Я хотел отката и вот он? Мне не очень. Но лучше все правильно делать. Я все таки эту штуку скопированную оставлю у себя. Это внешняя штука, не что то глубокое. Это было и у деда тоже. И хорошо что я увидел. Это хоть и внешняя штука но о человеке это все равно говорит.
Кстати и страх этот тоже я смотрю похожий. У деда я его не помню но вероятно был. У приятеля в школе тоже был.
Страх этот я поборю. Он как раз и есть якорь. Но нужно делать правильно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху