Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я боюсь, что когда так с другими идентифицируещься то вернёшься уже не совсем собой. Может быть с какими то навыками. Хотя откуда они... Скорее с чем то копированным в поведении возможно. Но уже не совсем самим собой. Боюсь этого. Что вернёшься не таким - каким был до того как подумал и стал ощущать себя кем то другим.
То есть - быть обычным "россиянчиком" не желаете, опасаетесь? Обычным землянином, сорри.
Это своеобразный страх тоже...

Учиться этому собираетесь?
Или у ребенка это от рождения, гены-ядра?
Собираюсь. Док. Я думаю что я даже играю как то не так. Док... Но я часто играл как то не так. Вроде я а вроде и какие то эмоции и перед кем то оправдывался. Я боюсь что что то произошло. Боюсь кстати плохого нарциссизма. Копировать бабушку и БДСМщика. Ой...

То есть - быть обычным "россиянчиком" не желаете, опасаетесь? Обычным землянином, сорри.
Это своеобразный страх тоже...
Ну я об этом не думал. Я думал чтобы не быть как мои родные и знакомые

Собираюсь. Док. Я думаю что я даже играю как то не так. Док... Но я часто играл как то не так. Вроде я а вроде и какие то эмоции и перед кем то оправдывался. Я боюсь что что то произошло. Боюсь кстати плохого нарциссизма. Копировать бабушку и БДСМщика. Ой...
Копирование бабушек - это обезьяна, так? Что делаете, для избавления от _любой_ обезьяны?..

Док. Но я что то таки утащил поведенческое. Я расскажу. Было у бабушки. У нее почему то не тащил. А ещё оказалось у приятеля из школы. Я понял что он тоже похож. Но у него получше было. Там кажется мама проблемная была. У него какое то было типо чувства собственного достоинства, как у бабушки. Может это защита типо накладная типо когти и зубы из журнала выписываемого ведьмой из книги. А может и вполне себе то что он развил, развивал. А может копируемое вот как защита накладная. И у бабушки такая штука.

Я у бабушки это не мог утащить а у приятеля вот заметил и кажется себе присвоить захотел. Хотя чем эта штука поможет не знаю. Вроде как для видимости она.

А по поводу игры я подумал что я как то не так играю. Что я всегда же там злился или отчитывался. А ещё видимо подумал что нужно взрослее типо вести себя когда играешь. Но нет . Тут чото не то. Что значит взрослее - не так эмоционально. Или проигрышей не бояться. Но удовольствие то хочется как у ребенка. А то что это значит взрослее. Так можно и вообще от ребенка отказаться. Или как это... Как это отказаться. Перестать вести себя как ребенок. А как же - Док даже ведёт себя вроде иногда. И интересуется игрушками тоже.

Как это. Как то резко взрослее.

А вот улучшить свое поведение но оставить его своим. И оставить ребёночка там. Оххх .. ребёночка... А я кто... Готовый. Нет не готовый. А кто. Я кого то скопировал. Или что. Неужели я это я.

А ребёночек в таком случае будет правда - субличность тоже. Док же говорил.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху