Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я сейчас опять подумал что я совсем не я.. и не испугался. Хотя я даже подумал что я сделаю что то и это буду не я. А бабушка или ребята вот с кем идентифицировался. Бдсмщик или из школы. А ещё я сидел такой хмурый и погруженный в себя. Точно как бдсмщик и бабушка. И я подумал что это не я. Но потом не испугался. И понял что это всё я наверное. Но я же копирую других. Но не полностью же. Копирую моменты других и их опыт, их состояние а эти моменты. Но не полностью.
Но это наверное не хорошо что я не испугался? Я себе кажусь кем то. Другим.
И я так могу скопировать. Особенно если у других такие же примерно переживания. Понятные мне.

Даже бабушкой себя ощутил. Но думать что я целиком бабушка. Брррр. Оххх. У меня уже как на горках расплывается. При том что страха я не чувствую.
Я подумал что я сейчас матери что то скажу и это буду не я. Как так.... Это я. Но я не хочу быть нарциссом. И я хочу быть собой. Не хочу считать себя кем то другим. Но я могу копировать и так же можно научиться у других. Но это же я. Одно дело представлять, другое дело - делать, сделать. Можно конечно и роль сыграть - даже что то делая привычное. Но.... Но... Можно сделать как делает кто то другой. Но а как же быть собой. Ведь во мне точно есть я-ребенок. Да. И пусть он даже чуть чуть похож на других или сильно.

Я не испугался. Но делать я хочу - будучи собой. Я подумал что это будет легко - пойти бегать - притворившись бдсмщиком, став типо им. Но . А как же я. Мой опыт.

Я не испугался. Но делать я хочу - будучи собой.
То есть - пойти в спортзал не в РФ, а лишь в Канаде, "иначе я не играю"?
Ничего делать, "не будучи собой"- это суть?

Я подумал что это будет легко - пойти бегать - притворившись бдсмщиком, став типо им. Но . А как же я. Мой опыт.
Не туда смотрите и упираетесь.
Так Отелло накрутил себя и решил, что кроме как удушить любимую - ему ничего не остаётся...

Я ещё не хочу все подряд перенимать и оставлять.

То есть - пойти в спортзал не в РФ, а лишь в Канаде, "иначе я не играю"?
Ничего делать, "не будучи собой"- это суть?

Не туда смотрите и упираетесь.
Так Отелло накрутил себя и решил, что кроме как удушить любимую - ему ничего не остаётся...
Да. Док. Я боюсь что я потерял себя. Но вроде это же я. Или другие.
Я думаю ещё как это выглядит со стороны и смешно. Но... Это я думаю, или кто то другой бы так подумал. Так мог и кто то другой подумать.
Смешно - как это будет Спутник например читать и ничего не понимать.
Но мне ли это смешно. Точно ли я этого хочу. А чего я хочу. Хмм. Чего хочу.

Док. Я боюсь или не боюсь не понимаю. Кто я... Если я думаю что я кто то. Типо готовый кто то... Это же хехе не будет значить что я умею делать то что умеет кто то другой. И другие тоже впрочем не умеют делать то что умею я. Я же что то то умею точно. Готовить, поделки делать, думать вот умею, психологией чуть-чуть заниматься. Умею копировать других сильно сильно.

Последнее редактирование:
Но мне мало этих отличий, я ещё просто хочу быть собой. Но видимо ценности тоже пересмотреть можно. Касательно дружбы и отдай последнюю рубашку. Даже не рубашку уже - а кожу с себя сними и отдай.

Мне нужен якорь к ноге присобачить Док. Наверное

Хотя у меня уже был якорь. Когда не видел никого, не понимай ничего - кроме родителей

Мне нужно открыть и открыть глаза ещё раз. Я что то это. Что то запутался кто я. Боюсь что сейчас не смогу открывать глаза. Или программирую себя на это.

И я ещё балуюсь этим. Блин. Вот дурак наверное. Все ещё думаю как это со стороны. Хмм. Так могут думать разные люди. И я тоже.

Но со стороны то это со стороны. А вот самим собой, здесь и сейчас. И ощущать.
Да. Я думаю что нужно побаиваться такого типо плавания. И путаницы. Кто собой, что собой. И нечего тут гордиться своим состоянием. Брррр.

Я боюсь, что когда так с другими идентифицируещься то вернёшься уже не совсем собой. Может быть с какими то навыками. Хотя откуда они... Скорее с чем то копированным в поведении возможно. Но уже не совсем самим собой. Боюсь этого. Что вернёшься не таким - каким был до того как подумал и стал ощущать себя кем то другим.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху