Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, но я похоже реально могу быть тем - который - "Я зла не помню, я его опять с собой возьму".

Но это ладно.... я могу копировать конечно - внешне... Это я сейчас - не про - зла непомню. А другое... Про внешнее и внутреннее... Ой ой ойо йоойойоой....... Охххх.....

Ойййййййййййййййййййй......... ойййййййййй...... Сорри.... натыкаюсь на себя такого, раненого уже.... Почему меня дразнили, кем я был... Бабушка считай внутри головы.... Конечно еще не нарцисс, но раненый уже.. В жестких границах... Что значит еще не нарцисс... Когда нужно им было быть - только ребенком..... аарррррр.......
арр......... раненый нарциссизм....

Медленный, тормазнутый, пухлый, домашний, не активный, зажатый....

Застрял немного в БДСМщике. По-сути параллели с бабушкой тоже. Да уж...

Хоть без паники и особо сильной мыслемешалки. Правда выходить как забыл или не знаю. Себе там сейчас перенимать тоже что не знаю. Личность все ещё окрашена сильно отрицательно. Положительное спаяно с отрицательными качествами. Пока брать не могу. Нужно себя развивать. Но в целом к людям отношение улучшается капельку у меня.

А я пока ещё не начал. Пока из меня ещё прет этот анализ. И хочется очень себе ребенку помочь. Справиться и чувства чтобы были и контейнировать.

Я пока вот анализирую и думаю и чувствую. Но планирую закончить. Не целый день же. И буду читать но пока из меня прёт.

Да ещё и в другие личности по памяти влезать опять начал. Чужой опыт прям. Прикосновение. Как к своему, но это не свой. Человек кажется что понятен. Но я думаю что это все таки иллюзия. И я до фига всего ее вижу. Потому что концентрируюсь на одном или почти одном. Негативном этом. Разных сторон не вижу. Ну собственно и у себя я нацелен на этот нарциссизм. Сдерживание. И мать кстати похоже тоже. Если это сдерживание убрать от туда не нарциссизм попрет, хотя может он тоже. Опять чей то страх что от туда попрет. Матери страх.
От туда чувства попрут. Их нужно контейнировать. Принимая себя. Меня.

Тяжко. Больно. Пока ещё себя не отделил от БДСМщика.
Мысли были что нарциссизм принимать нужно. Но плохой не хочется. Компенсаторный этот как у Пети можно.

Тяжко. Больно. Пока ещё себя не отделил от БДСМщика.
Мысли были что нарциссизм принимать нужно. Но плохой не хочется. Компенсаторный этот как у Пети можно.
Ок, пока помучайтесь, а я поел уже, как раз вчитываюсь, мрр!:))

А мне поплохело. Ассоциированное идентификация себя с одним, который БДСМ потом с другим приятелем из школы.

Мать сказала неприятно сейчас я ответил тоже так не совсем. Но понимание и контроль есть.

Но это. Нужно придумать как мы будем действовать Док.

Я прям сразу туда к травмам попадаю. И мне хочется латать дыры у моего я.

Копировать у других можно будет когда смогу. Вопрос с нарциссизмом этим. Может не так как кажется... ?

Взять моего приятеля из школы. Вроде норм.
Конечно самость освобождать нужно и эго тоже. Ну и дыры. Если подумать то до какого то возраста то было ещё ничего. Какие то чувства могут быть и контейнированы хоть как то.

Но мне поплохело. Тут и готовость и копирование. Замылил мозг несколько. И ещё идентификация. Вопросы опять кто я. Но это ладно. Я это вот я. Где то проснулся. Где то нет ещё.

Разблокирует чувства. Делать это возможно не так как я все хочу - погружаясь в детство. В тот момент когда нужно идентификацию . В момент когда свои желания глушились. Мои глушились.

И с этим нарциссизмом тоже. У меня ведь и сопротивление в разные стороны. То наоборот видимо нарциссом хотел быть. Когда увидел что мать также себя ведёт.

Наверное позволять себе компенсаторный и детский нарцисизм. Но детский это вообще проработка уже глубинная. Самости и запретов. А компенсаторный. Промежуточное.

Нужно придумать как мы будем действовать Док.
Так я уже, действую 🙂
Загляните :))
Я прям сразу туда к травмам попадаю. И мне хочется латать дыры у моего я.
Да. Это как пытаться зашить дырку в штанах на машинке, не потренировавшись малость. Часто проще купить новые штаны после этого 🙂
Но это не наш метод 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху