Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, Вы знаете - я наверное с Вами могу вот.... что-то делать и быть. Я думаю что Вы у - меня там появились, пропихнул я Вас туда и буду пропихивать еще сильнее. . Пока это может быть как аналог бабушки и мамы - а потом это сможет быть наравне. Так что стена точно рушиться начала.... какая-то стена....
Правда я опять этого испугался.. или бабушка... я не понимаю.... чего-то такое.. от бабушки.. да... страх людей... да.... какое-то что-то от бабушки... да... страх людей.... Недоверие... впускать.... но это ничего.....

Это разве не кажется Вам нарциссизмом, при недовольстве собой?

Это уже к страдр вопрос.
Не к самим чувствам.

А, вот этим и закрываете свои чувства, да?
Под соусом "хочу это, но такое такое и такое, и не такое-то!"?

Короче - похоже Вы нарциссизмом очень здоровых Петь и Маш обозвали 🙂
Да да... что то что то.... да да... Да да да да.....
Такое и было - да - мой детский здоровый нарциссизм - стыдным называли, потому что - ну он давал желания этот нарциссизм. Это как естественное детское - я хочу. И я за это - я хочу - боролся с бабушкой.

А нарциссизм - да - плохим считаю

Да - правда думаю - что у Пети не здоровый нарциссизм уже, компенсаторный какой-то... Это не НРЛ конечно - но что-то уже к этому ..... Я думаю если Пети вот эту его мотивацию назвать не годной и задушить - то получится типо уже НРЛ с окр и т.д.....

У Пети - кажется компенсация.... Желание внимания с застенчивостью. И потому через славу и дела, победы.

Но из этого можно выйти конечно... Это как нарциссизм тоже - разделить на шаги. Его преодоление. Не сразу прям в изначального ребенка - а постепенно. имхо.

Изначально - я помню как раз - борьбу с бабушкой - за свое - я хочу! И как я это проигрывал тоже помню. И последствия описал. Как от своих чувств вообще отсоединиться стал, кажется.. кажется это

На счет Пети - я не уверен.. Я не хочу быть профессором и градировать что-то.... Я знаю другого нарцисса. бдсм-щика. Примерно с такими же идеями и потребностями во внимании, но - застенчивости у него не было... И у него было уже что-то такое - ругань и что-то неприятное внутри....

У меня мать еще как суровый критик внутри.... Который прям считает что обязательно нужно о других людях думать, даже типо вперед -а только потом о себе....

С чем не соглашалась бабушка, но чем она в последствии стала просто офигенно как пользоваться - чтобы управлять и мной и матерью.

У меня мать еще как суровый критик внутри.... Который прям считает что обязательно нужно о других людях думать, даже типо вперед -а только потом о себе....
Мать в этом немного ошибается, возможно?
Бывает ведь и добрый критик?🙂
С чем не соглашалась бабушка, но чем она в последствии стала просто офигенно как пользоваться - чтобы управлять и мной и матерью.
Ага, а ещё в предках мог быть как Робин Гуд, так и Шериф 🙂
И ничего так..

Это разве не кажется Вам нарциссизмом, при недовольстве собой?

А я научился различать.... Совсем детский - от типо - компенсаторного (как у Пети - возможно), и от болезненного... я типо - проградуировал...
Совсем детский - кажется вообще - практически частью самости собственно.
Не кажется - плохим нарциссизмом. Это я - это мое, и я смутно вспоминал как я за это сражался. И как стал потом бояться - что мои чувства будут видны другим, какой-то стыд туда и страх. Или вот как я вчера описывал - чувство - что все видят твои чувства и нужно их скрыть....

Я вспоминал - как меня что-то интересовало - на улице и как бабушка упорствовала чтобы я просто ходил за ней... Толи ей было стыдно, то-ли страшно.... То-ли людей боялась и не доверяла, то-ли боялась свои эмоции на меня, то-ли не знала вообще как со мной разговаривать и стыдно ей было - что другие увидит как она на меня кричит.... Тут и стыд и страх и вина могут быть.

И бабушкин страх - кажется вижу, отличаю, вспоминаю.... Страх чего не пойму - то-ли что - что-то случиться, то-ли страх у нее что ей будет стыдно, то-ли страх что-то сделать мне и другие увидят..... Фиг поймешь.... Она ведь боялась еще агрессивничать в открытую, при людях кажется. Поэтому - зафиксировалось просто на уровне ее присутствия, взгляда на меня, контроллирующего.

Это уже к страдр вопрос.
Не к самим чувствам.
Да, к страдр.
А, вот этим и закрываете свои чувства, да?
Под соусом "хочу это, но такое такое и такое, и не такое-то!"?

Хмм... Да.... у меня же там может быть агрессия и противоборство.... Я опять все в кучу слепил.... У друга - нарциса-бдсмщика - что внутри - это - сопротивление. И мной считается все целиком плохое вместе с нарциссизмом. Он другой да.... У него этот нарциссизм по другому маршруту - возможно из-за балывания его, а потом -переставания балывать. Наверняка так. И агрессия - сопротивление этому. Потому что баловство приравнивается к любви.

Но у меня не фига не балование, у меня запреты..... Да - балование тоже в каком-то смысле - что ничего делать не давали - как Уилу.... Но это не то....

Важно то что я агрессию и сопротивление тоже приравниваю к плохому....

С нормальным, детским нарциссизмом причем, совершенно нормальным.
Короче - похоже Вы нарциссизмом очень здоровых Петь и Маш обозвали 🙂

Вот я сам не пойму. Называю что у Пети - компенсация.

А у матери то у самой - сопротивление - огогогогогогого какое было к бабушке. Ну и есть тоже.

А на меня влияет этот образ - бдсмщика - очень и очень и очень.... Потому что тогда - семьи контактировали и родители тоже, бабушка там общалась с его родителями. Типо - приятельствовали. И это был как бы мир - внешний получается. Похожие - находили похожих. И я кажется помню как пытался копировать бдсмщика этого и что мне потом за это было....

Но это ответление - главное мои чувства и то что там их блокирует. Как я могу копировать других, прямо вживаться - это известно.

Мать в этом немного ошибается, возможно?
Бывает ведь и добрый критик?🙂

Ага, а ещё в предках мог быть как Робин Гуд, так и Шериф 🙂
И ничего так..
Ошибается да. Это как да - последнюю рубашку отдать.. И вообще не понятно что отдавать, когда отдавать и так нечего уже.

Сейчас в голову немного засел образ нарцисса-бдсмщика... И как мне сильно то запало что нарциссом быть плохо... Прямо очень и очень и очень запало... За этим прямо не вижно и человека и себя не видно тоже...
В каком -то смысле - мать получается реально требовалась чтобы что-то делать и хотеть, как бы в содружестве с ней.
Не говоря уже про сексуальность.

Сейчас путается в голове - с другим человеком, бдсмщиком.... Немного зафиксировался в мыслях.

Пока так и не читаю еще.. сижу думаю... собственно и воспоминания и анализ... И перечувствование.

хмм... кажется мне очень и очень попало когда я копировал бдсмщика.... очень попало кажется.... У меня какие-то очень темные воспоминания. Во первых - он меня подставлял конечно.....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху