Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...и Вы назло маме будете одобрять такое существование?🙂И мне совсем такое функционирование личности не нравится. Или это не мне не нравится.... Может это маме не нравилось...
Кстати да - именно на зло маме я и мог тоже, верно. И на зло - и защищаясь от нее. Тут верно. тут в точку....и Вы назло маме будете одобрять такое существование?🙂
Так что насчет сосать бензин, хлоп твою железку?
😉
Страшный белый человек, отпусти мою часть!🙂Блин...... мне нужно оторванные части соединять с собой...
Отпусти по хорошему, пока не началось!Док - я понимаю что нарциссического или там пограничного - наверное много.... Но не уверен что это помогает понимание такое..
Нарциссическое это компенсация же. Ну и пограничное наверное.
Дык.Кстати да - именно на зло маме я и мог тоже, верно. И на зло - и защищаясь от нее. Тут верно. тут в точку.
Конечно -на зло на надо..
Но тогда в детстве - я мог и на зло или защищаясь или как-то еще... Это могло быть действительно... Причем сделать примерно тоже самое что и мама только в другую сторону. Она типо от меня отшатнулась - а я от нее.
Это могло быть связано и с сексуальным, ну эдиповым.
Я нихочу никому на зло... Но я не знаю чего я хочу. Собой хочу быть... Хочу - быть связанным со своими чувствами, да. не отрываться от них... Да.... !Дык.
Сейчас снова точка выбора и такая возможность
😉
Ну я почувствовал типо - паралели с Уилбуром... и еще что-то.Дык.
Сейчас снова точка выбора и такая возможность
😉
Это разве не кажется Вам нарциссизмом, при недовольстве собой?Я нихочу никому на зло... Но я не знаю чего я хочу. Собой хочу быть... Хочу - быть связанным со своими чувствами, да. не отрываться от них... Да.... !
Это уже к страдр вопрос.Ощущаться их, не бояться показывать и быть с ними.
А, вот этим и закрываете свои чувства, да?Нарциссическую мотивацию я вижу - она мне не подходит.... Ну то есть она может подойти - и она была - но внутри противоборство ей. Со стороны матери было да... И сам я понимаю - что это ну - половинка от человека, если нарцисс или пограничник - это все равно что не совсем целый человек что-ли.
Короче - похоже Вы нарциссизмом очень здоровых Петь и Маш обозвали 🙂Кстати - разделять нужно нарциссизм да....
Потому что тут тоже важно не перебарщивать.. МОжно и здоровый нарциссизм полупасить, как мать видимо делала, она не различает. Здоровый, детский.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.