Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Принуждение...к поездке, к работе, ещё к чему?

Ну, я просто пояснил, что встаю с уютного кресла в автобусе и иду на выход 🙂

Аглая, кстати - это рассказ про развитие самостоятельности! Вспомнил сейчас начало :))
Да ко всему. К делам принуждение. Возможно даже к тому чтобы она улицу пойти.
Вот. Поэтому ребенок и ждёт маму, ждал точнее. Чтобы только вместе с мамой чем-то интересным заняться.

Голос Дока вот вспоминал. Подумал что так ещё не вспоминал голос Дока, очень близко. Подумал что это прямо до самости доходит, до меня. А потом подумал что обычно я как то все время с родителями, с матерью вот. И до меня мало что доходит. Через них все проходит.

Опять же - страх быть готовым. Если представить себя каким то мальчишкой. Мне кажется это не страх быть готовым. Это страх что то перенять и начать воспроизводить - что не понравится видимо родителям.

А вот как раз привычное состояние оно наоборот какую-то готовность напоминает. Где все входы и выходы закрыты. От влияния извне и видимо от обучения и роста тоже.

Интересно а у меня вообще своя воля то есть.
Ага 🙂
Но этот ответ ничего не даёт 🙂
Самому пощупать надо :))
Ну чтобы ощущалась своей и не была с родителями переплетена. А то такое чувство что как у Уилла - действия только с родителями. Ну чтобы они в голове были. Хотя это нормально. Но воля то своя должна быть. Ну отдельность.
И Уил может сам...просто ему удобнее так, как сложилось в системе.

По поводу доверия и недоверия. Никак ещё определиться не могу. Бабушка вроде умная кое где, и в ловушки не попадет, увидит бы наверное. Но это как то держится на недоверии. К миру, к людям.
А мне так не хочется. Я же правда отрезал наверное чувства от себя. Чтобы их не чувствовать и не показывать. Как раз из установки недоверия к миру что-ли я это мог сделать. Я не знаю отрезал или убрал или запретил себе чувствовать и выражать тоже.

По поводу доверия и недоверия. Никак ещё определиться не могу. Бабушка вроде умная кое где, и в ловушки не попадет, увидит бы наверное. Но это как то держится на недоверии. К миру, к людям.
Ну, перебарщивает, вероятно.
Это - не так принципиально!
Метод последовательных итераций, самонастройка себя. В одних условиях - лишь одну другу можно говорить тайну, в других регионах всем родным и близким...
Нет универсальных правил на все случаи жизни.
А мне так не хочется. Я же правда отрезал наверное чувства от себя. Чтобы их не чувствовать и не показывать. Как раз из установки недоверия к миру что-ли я это мог сделать. Я не знаю отрезал или убрал или запретил себе чувствовать и выражать тоже.

Я словно сам стал наблюдать и контроллировал себя. И вот эта часть - она ничего не чувствует. Этот наблюдатель.

Ну, перебарщивает, вероятно.
Это - не так принципиально!
Метод последовательных итераций, самонастройка себя. В одних условиях - лишь одну другу можно говорить тайну, в других регионах всем родным и близким...
Нет универсальных правил на все случаи жизни.
Это да. Но ещё и чувствовать чувства нужно и свои и что у других людей тоже. Может быть и чувства других людей тоже чувствовать ? Или сочувствовать

Я словно сам стал наблюдать и контроллировал себя. И вот эта часть - она ничего не чувствует. Этот наблюдатель.
Ага. Потому действие - рулит 🙂
Даже когда пороги стоят...высоченные 🙂
Тартарен из Тараскона, есть такой добрый чел 🙂
Но это не срочно.
Осилите пока...У Билли есть хреновина?😉

Голос Дока вот вспоминал. Подумал что так ещё не вспоминал голос Дока, очень близко. Подумал что это прямо до самости доходит, до меня. А потом подумал что обычно я как то все время с родителями, с матерью вот. И до меня мало что доходит. Через них все проходит.

Опять же - страх быть готовым. Если представить себя каким то мальчишкой. Мне кажется это не страх быть готовым. Это страх что то перенять и начать воспроизводить - что не понравится видимо родителям.

А вот как раз привычное состояние оно наоборот какую-то готовность напоминает. Где все входы и выходы закрыты. От влияния извне и видимо от обучения и роста тоже.
А я ведь и правда чтобы быть думаю какой я. Каким я хочу быть и выглядеть. По сути же какую роль играть что-ли ...

Я вот думаю о том что я написал - что слова Дока доходят прям до самости и меня. Пытаюсь представить как же я воспринимаю эти слова. И картина что не я воспринимаю а мама типо ..

И тут как раз штука что я играю роли. Вообще я словно на части разделен. Свердр наблюдатель и копировать а внизу багаж со всем что копируется и со своими чувствами и волей вероятно. То есть то что видно - свердр эта часть, она ничего не хочет и не решает вообще. Это типо сдерживатель, наблюдатель за собой и копирователь.
А все самое живое где то там. И это живое нужно доставать и объединяться с ним.

Блин. Так описал схематично. Может и не правильно быть и могут мысли навязчивые к этой теории полезть.

Ага. Потому действие - рулит 🙂
Даже когда пороги стоят...высоченные 🙂
Тартарен из Тараскона, есть такой добрый чел 🙂
Но это не срочно.
Осилите пока...У Билли есть хреновина?😉
Уже осиливал раньше Док. Можно конечно и перечитать. Но я немного помню

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху