Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну вот тебе утюг на ногу падал? 🙂 Я утрирую, конечно, но... тем не менее. Ты же разозлишься, расстроишься, матюгнёшься... Ну или девушка симпатичная мимо прошла - хоп - симпатия. Или пришёл с мороза, налил себе чаю с клюквой - и такой "Каааайф!" 🙂 Не?
...батарею на ношу уронил 🙂
А затем - "картошечка!!"🙂
Их много, чувств :))

Читал и то погружаюсь в героев и сопереживаю. То думаю о том каким был я. И я совсем таким не был. Я бы не пошел если бы меня позвали тренеровать собаку. Я вообще бы никуда не пошел и всего боялся что-ли или сдерживал себя. Совсем не во что не верил и интереса не проявлял вот такого живого. Ну к чему то проявлял. Что более менее было типо безопасно....
А это заранее не скажешь 🙂
Там вполне добропорядочные типы показаны 🙂
И Аглая отнюдь не такая стерва, просто использует что под руку подвернется 🙂
Коня, или там козла 🙂

Доброе утро снова!
🙂
Я уже подьезжаю, пока поработаю 🙂

Доброе утро. Ночью снилось сны что я скандалы в какой то очереди как бабушка, или как мама может тоже. Отстаиваю права. Типо не хочу кого то вперёд себя пропускать по очереди. И я там так демонстративно разбушевался. Типо к правам и законам уповаю. Но прямо как манипуляции и затыкает других. Типо за мной последнее слово. И ищу у других одобрения своей позиции и поведения. Но особо не нахожу. И кто то даже стал высказываться тихо как то свою позицию. И тут я сам уже во сне вспомнил и решил что так не нужно, что я переживаю свой опыт такого поведения, качания прав и затыкания ртов. Свой опыт видимо скопированное у бабушки, мать ртов не затыкала но тоже могла возмущаться и демонстративно, но скорее с позиции типо жертвы. А бабушка с позиции хозяйки.

Главное, что не увлеклись до безумия :))
Глянули, что снилось Ключевскому?🙂

Доброе утро снова!
🙂
Я уже подьезжаю, пока поработаю 🙂
Сейчас вот это прочитал и заметил контроль и страх и сопротивление этому контролю и страдр. У себя в мыслях. Даже не то что контроль - а принуждение со страхом. И внутреннее сопротивление этому. Сопротивление причем показалось мамино, ее голосом как то. Хотя это могло быть и мое, и каких-нить мальчишек, вон как из книги.

У бабушки отношение что всего, послушания - можно добиться только принуждением и контролем ну и страхом.
Сопротивление этому вообщем.
А принуждаю уже сам я себя похоже. Сам не вижу как наверное.

А это кто? Кстати Док - рассказа с Аглаей у меня не попадался такой ещё. Я найду.
А там все почти - и про актёров, где она принцесса и "вертит", и с новой соседкой со внучкой молчаливой, ...несколько точно
Ключевский - писатель, историк, я его день процитировал у Свидетеля утром :))

Сейчас вот это прочитал и заметил контроль и страх и сопротивление этому контролю и страдр. У себя в мыслях. Даже не то что контроль - а принуждение со страхом. И внутреннее сопротивление этому. Сопротивление причем показалось мамино, ее голосом как то. Хотя это могло быть и мое, и каких-нить мальчишек, вон как из книги.
Принуждение...к поездке, к работе, ещё к чему?
У бабушки отношение что всего, послушания - можно добиться только принуждением и контролем ну и страхом.
Сопротивление этому вообщем.
А принуждаю уже сам я себя похоже. Сам не вижу как наверное.
Ну, я просто пояснил, что встаю с уютного кресла в автобусе и иду на выход 🙂

Аглая, кстати - это рассказ про развитие самостоятельности! Вспомнил сейчас начало :))

Интересно а у меня вообще своя воля то есть. Ну чтобы ощущалась своей и не была с родителями переплетена. А то такое чувство что как у Уилла - действия только с родителями. Ну чтобы они в голове были. Хотя это нормально. Но воля то своя должна быть. Ну отдельность.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху