Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хочешь, я удалю своё сообщение выше, чтоб убрать это и не акцентировать?..

Опять я что-то стал оценивать в духе бабушки - всякое и думать об этом. И главное говорить - что в духе бабушки.... а это тоже не правильно. Это вредно. Да собственно- это даже навязчивое явно....

Вообщем - навязчивости особо никуда не ушли, могли вернуться - стоит только привычно как-то подумать. Я как буд-то этого хотел - нет.... Но как буд-то хотел - потому что боюсь изменений или боюсь что готовый буду с этими изменениями. А это ошибка. И опять страх.... какой-то левый страх...

Вот. Ругань на фиг. А то ругань какая то. На себя или на кого то.

И сравнивать себя с другом или с кем-нить нафиг

Я ещё подумал - а что такое чувства вообще. Как их чувствовать.
Может я чего и чувствую но не понимаю этого. Чувства точно сильные хочется. И от мыслей отличаться должны наверное.

Я ещё подумал - а что такое чувства вообще. Как их чувствовать.
Ну вот тебе утюг на ногу падал? 🙂 Я утрирую, конечно, но... тем не менее. Ты же разозлишься, расстроишься, матюгнёшься... Ну или девушка симпатичная мимо прошла - хоп - симпатия. Или пришёл с мороза, налил себе чаю с клюквой - и такой "Каааайф!" 🙂 Не?

Спать ложусь. Поздновато. Читал. Док у нас оказывается несколько разные сборники судя по коментам. У меня там пять рассказов. Но наверное другие. Вообщем я прочитал . И ещё нашел сборник побольше. Про Гришу тоже прочитал.

Читал и то погружаюсь в героев и сопереживаю. То думаю о том каким был я. И я совсем таким не был. Я бы не пошел если бы меня позвали тренеровать собаку. Я вообще бы никуда не пошел и всего боялся что-ли или сдерживал себя. Совсем не во что не верил и интереса не проявлял вот такого живого. Ну к чему то проявлял. Что более менее было типо безопасно....

Эхх

Я несколько сегодня опять запутался. Свой путь забыл, что мне нужно. После переживания страха с чем то внутри объединился. Но под вечер когда стал думать о реакции бабушки и сравнивать себя с другом, не хотеть быть как друг - привычное несколько вернулось. И субличности и навязчивости. Но не сильно.

Но в целом мне нужны чувства и свое я. Вот этот детский интерес. И отношение к другим тоже открытое желательно.

И с матерью все роль играю, бабушку использую для защиты. Это тоже не нужно в будущем. Нужно исправлять.
Вообще я сам норовлю врубить контроль и мысли мне же и мешающие, потому что опасаюсь что что то не так может идти.
Это нарциссичные и пограничное. Опасаюсь что перестану понимать что есть у меня это или нет. Но это тоже мешает наверное. Такой контроль и мысли.

Эта штука - если она есть, страх и скрывания своих чувств и эмоций или даже вообще отрезание их - когда с другими людьми - вредная штука. Как то это ещё и с отношением к людям пересекается. И вообще связано с нарциссизмом и пограничность может быть. Если идея скрывать от людей а может и от себя свои чувства и вообще себя. Сейчас не осознаю. Ладно. Это не для сейчас вопрос.

Правда я подзабыл. Это потом.

Сейчас спать и отдыхать. И хорошо спать и восстанавливаться.

Вообщем - навязчивости особо никуда не ушли, могли вернуться - стоит только привычно как-то подумать.
Ага, личность пока с такой особенностью 🙂
Я как буд-то этого хотел - нет....
А там двойственно.
Привычные обезьяны могут даже успокоить, при страхе перед неизвестностью 🙂
Но как буд-то хотел - потому что боюсь изменений или боюсь что готовый буду с этими изменениями. А это ошибка. И опять страх.... какой-то левый страх...
Ага 🙂
Левый, но ему тоже командовать охота 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху