Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я боюсь что состояние какое то странное готовое. И то что я замечал сутра - что копирую. Сейчас не обращаю на это внимание. Но мне хочется себя сильно отделять от родителей и иметь свои чувства. Вот. Но опыт может родительский пригодиться. То есть быть собой. И пользоваться помощью и опытом родителей. Которые тоже где то внутри как субличности

Я боюсь что состояние какое то странное готовое. И то что я замечал сутра - что копирую. Сейчас не обращаю на это внимание. Но мне хочется себя сильно отделять от родителей и иметь свои чувства. Вот. Но опыт может родительский пригодиться. То есть быть собой. И пользоваться помощью и опытом родителей. Которые тоже где то внутри как субличности
Я иду по улице. Хочу дойти до магазина.
На меня начинает лаять собака. Я хочу дойти до магазина - должен ли я начать лаять на неё? Или же мне правильнее идти и дойти?
Как быстрее-лучше?

Хм, у меня тоже не было - однако я не плачу, а наслаждаюсь :))
Тем ,что знакомлюсь с интересной жизнью, прожива с помощью книжки - то, что никогда бы без этого не пережил.
А фантазии у нас с Вами вроде хватает :))
Да. Правда я себя смешиваю как то с матерью тут ещё. Пользуюсь ее мыслями что-ли или не мыслями а чем то. Но это ничего. Думаю что не стоит париться.

А вот то что было днём сегодня. Переживания это тоже правда. Но я совсем не злюсь и не обижаюсь на бабушку. Она перебарщивала с жостклстью и контролем. Имхо. И я не знаю - мне кажется что за мной наблюдают или нет. Что я весь виден. По моему это как раз могло привести к скрытности что-ли или к неощущкнию чувств. Потому что я перестал как то чувственно реагировать. Вообще осознаю я чувства или нет. Не знаю. Чувствую или нет не знаю

Так, я пока ухожу от компа, до завтра!
Пойду отдыхать, глаза малость подустали! 🙂
Всем доброй ночи, бай!
:))

Я иду по улице. Хочу дойти до магазина.
На меня начинает лаять собака. Я хочу дойти до магазина - должен ли я начать лаять на неё? Или же мне правильнее идти и дойти?
Как быстрее-лучше?
Дойти просто и все.

Так, я пока ухожу от компа, до завтра!
Пойду отдыхать, глаза малость подустали! 🙂
Всем доброй ночи, бай!
:))
До завтра. Обнимаю. Я что то так и не врубился что сегодня произошло. Боялся а потом вспомнил что меня принимали и мать утешала. И меня это компенсировало. Но если последстви были - их нужно убирать. Вообще я сейчас конечно уже не такой, как в детстве то был.

Но как друг быть не хочу. А это тоже ошибка. Потому что у него могут быть очень хорошие качества. И формулировка не корректная .
А лучше сформулировать не могу.
Вообщем хочу быть отдельным, чувствующим и храбрым и взрослым.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху