Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А может быть так и есть. И даже читаю сижу с командывающими и оценивающими субличностями.

Я не понимаю что я сейчас чувствую. Соединился с родителями, с субличностями. Нет обиды или ненависти.
Но управление собой странное. Вообще не понимаю что чувствую что то или нет. Нет, чувств наверное нет. Страхи есть. Небольшие, что Док может сердиться. Но это не правда. А вот - не хочу быть на друга похож, который такой как нарцисс, у которого мама похожая на бабушку. Не хочу быть трусом. Но хочу быть самим собой, не просто - вызывать бабушку. А собой быть. Ну да и чувства и эмоции тоже.
Вообще меня проколбасило и я сейчас не боюсь. Но что то наверное не так. Не знаю. Так можно только вроде ретравматизировать себя. Я написал что после возникло желание быть с родителями, типо вместе ходить с ними, контроль им доверять. И ещё чувство наблюдения за самим собой было. Словно я себя сам постоянно контроллировал. Пожалуй сначала может сам, когда ходил и был с родителями, а когда уже без них - это функцию контроля типо на субличности перебрасывал родительские. Вести себя так как бы сказали родители. Но дело в том что это наблюдение за собой все время. И там никакой спонтанности и никаких чувств уже.

А вот что сейчас со мной. Не знаю. Наверное опять объединился с родителями. Наверное сдерживаю самость. Не знаю .

В книжку после полез. После страха. Читаю но отвлекаюсь ещё.
Такое чувство что сильно с родителями идентифицировался. чувства и самость - нужно.

В книжку после полез. После страха. Читаю но отвлекаюсь ещё.
Такое чувство что сильно с родителями идентифицировался. чувства и самость - нужно.
А с героями Архимеда - не идентифицируетесь? 🙂
И с моими комментами - тоже? 🙂

А с героями Архимеда - не идентифицируетесь? 🙂
И с моими комментами - тоже? 🙂
Идентифицируюсь. Пока без коментов. Пока бутылки собираю. Честно говоря сейчас опять себя жалею что-ли и плачу - что у меня такого ничего не было.

Последний рассказ и буду комменты читать и отвечать .

Идентифицируюсь. Пока без коментов. Пока бутылки собираю. Честно говоря сейчас опять себя жалею что-ли и плачу - что у меня такого ничего не было.
Хм, у меня тоже не было - однако я не плачу, а наслаждаюсь :))
Тем ,что знакомлюсь с интересной жизнью, прожива с помощью книжки - то, что никогда бы без этого не пережил.
А фантазии у нас с Вами вроде хватает :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху