Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Да. Но - не "вообще", а конкретно, это изучено:
Да. И это тоже изучено, а противоречие - устранено 🙂
Там же, у Леви.
Я боюсь что Львы Док, что у меня реально так и есть - страх что мои чувства будут на виду у всех. Или что я на виду у всех, что меня оставят.
Сразу много ходов - одноходовкой хотите? Ну-ну....
Боюсь что если я буду делать - с этим нарциссическим эго - то -это зафиксируется и так и останется. Такие мысли. Может тоже навязчивый страх.
Нет вроде - двигаться можно - и копировать и не копировать... Но двигаться можно как бы без чувств что-ли и самим за собой наблюдая возможно...И двигаться - тоже их копировать? И лучше не двигаться, чтобы не копировать?
Док - такой ппц - мне все это напомнило - что было со мной - я написал выше. Наверное это и есть все Львы Док, если мне кажется что за мной наблюдают другие. Ну и я наверное сам постоянно за собой так наблюдаю. С недовольством и критикой.Ага, это уже рассуждения поближе ко Львам, и идеи отношения - тоже.
Имеет смысл прекращать баловаться с мыслительным аппаратом. Во избежание.
А когда другие - помните Док - как я выходил из себя, а потом не помнил что там происходило, когда как раз меня или ругали или на физкультуре - возможно смеялись. Это начисто стиралось все. Особо-травмирующее. Вот там как раз страх.... Мне даже страшно сейчас об этом думать - у меня ощущения какие-то в теле - вроде как мои, но почему-то кажется что и материны ощущения тоже... Может она меня потом успокаивала и утешала - и это было каким-то спасением, и я так с ней и идентифицировался. Ну очень страшно.. И вообще там наверное точно Львы.