Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да. Но - не "вообще", а конкретно, это изучено:

Да. И это тоже изучено, а противоречие - устранено 🙂
Там же, у Леви.

Я боюсь что Львы Док, что у меня реально так и есть - страх что мои чувства будут на виду у всех. Или что я на виду у всех, что меня оставят.

Сразу много ходов - одноходовкой хотите? Ну-ну....

Боюсь что если я буду делать - с этим нарциссическим эго - то -это зафиксируется и так и останется. Такие мысли. Может тоже навязчивый страх.

И двигаться - тоже их копировать? И лучше не двигаться, чтобы не копировать?
Нет вроде - двигаться можно - и копировать и не копировать... Но двигаться можно как бы без чувств что-ли и самим за собой наблюдая возможно...

Ага, это уже рассуждения поближе ко Львам, и идеи отношения - тоже.
Имеет смысл прекращать баловаться с мыслительным аппаратом. Во избежание.
Док - такой ппц - мне все это напомнило - что было со мной - я написал выше. Наверное это и есть все Львы Док, если мне кажется что за мной наблюдают другие. Ну и я наверное сам постоянно за собой так наблюдаю. С недовольством и критикой.

А когда другие - помните Док - как я выходил из себя, а потом не помнил что там происходило, когда как раз меня или ругали или на физкультуре - возможно смеялись. Это начисто стиралось все. Особо-травмирующее. Вот там как раз страх.... Мне даже страшно сейчас об этом думать - у меня ощущения какие-то в теле - вроде как мои, но почему-то кажется что и материны ощущения тоже... Может она меня потом успокаивала и утешала - и это было каким-то спасением, и я так с ней и идентифицировался. Ну очень страшно.. И вообще там наверное точно Львы.

Вот сколько времени. я еще ничего не прочитал. Опять сидел и думал. И меня всего колотит.... Страх ужасный Док.... очень жестко там кажется....
Серьезно - словно мои чувства могут быть видны... Тот же самый - стыд - стыден. Страх - страшен.

Вот сколько времени. я еще ничего не прочитал. Опять сидел и думал. И меня всего колотит.... Страх ужасный Док.... очень жестко там кажется....
Серьезно - словно мои чувства могут быть видны... Тот же самый - стыд - стыден. Страх - страшен.
Это можно.
Берем крайний случай, как с Уилом. День выхода на пенсию, с тем же результатом по чтению с пониманием.

Вот этот страх мог изменить восприятие мира на минус, на плохой и страшны мир.

Вы же сами сказали что Львы там близко.
Я сказал. Но Вы не поняли, ибо не прочитали.
Когда я говорю "про Петю" книжка - это не значит про именно одного Петю 🙂

Я сказал. Но Вы не поняли, ибо не прочитали.
Когда я говорю "про Петю" книжка - это не значит про именно одного Петю 🙂
Но испугался и ещё более и более туда полез. Переживать травмы.

Как то получается что я словно сам постоянно за собой наблюдаю. А если что то делаю, делаю словно вместе с родителями в голове словно.
Ну вот не уверен в этом и в такой формулировки. Да собственно и ведь это норм копировать у родителей что то.
Или может быть ощущать их поддержку внутри. А у меня как бы что они со мной .
Но я не уверен. Это какие то пространные домыслы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху