Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вообще требования завышенные к себе. Понимаю. Голова пухнет.

А что делаете для этого? Именно с _телом_.
Двигать им. Но нужен импульс волевой. И я очень хочу чтобы этот волевой исходил из самости а не из эго типо нарциссического. Но это уже очень много мыслей... О том как я буду двигать тело, зачем и с какими мыслями и целями.
И даже мысли о том как другие двигали своими телами, например ребята которые мне помогали, там у одного явно нарциссическое.

Вообще - телом двигать явно тоже стыд и неловкость и словно внимание на меня со стороны, оценивающее.

Вообще требования завышенные к себе.
Ага, и одновременно - есть и выгода в этом.
Я не просто безработный, а не понятый никем Граф с родословной, типа такого...
И абы как, абы кем работать не собираюсь!

Понимаю. Голова пухнет.
Так сначала вылезайте, затем откорректируете.

Да. Но - не "вообще", а конкретно, это изучено:
Но нужен импульс волевой.
Да. И это тоже изучено, а противоречие - устранено 🙂
Там же, у Леви.
И я очень хочу чтобы этот волевой исходил из самости а не из эго типо нарциссического. Но это уже очень много мыслей... О том как я буду двигать тело, зачем и с какими мыслями и целями.
Сразу много ходов - одноходовкой хотите? Ну-ну....

И даже мысли о том как другие двигали своими телами, например ребята которые мне помогали, там у одного явно нарциссическое.
И двигаться - тоже их копировать? И лучше не двигаться, чтобы не копировать?

Вообще - телом двигать явно тоже стыд и неловкость и словно внимание на меня со стороны, оценивающее.
Ага, это уже рассуждения поближе ко Львам, и идеи отношения - тоже.
Имеет смысл прекращать баловаться с мыслительным аппаратом. Во избежание.

Ага, и одновременно - есть и выгода в этом.
Я не просто безработный, а не понятый никем Граф с родословной, типа такого...
И абы как, абы кем работать не собираюсь!

Так сначала вылезайте, затем откорректируете.
Да это точно. И не только работы это касается. Всего.

Да. Но - не "вообще", а конкретно, это изучено:

Да. И это тоже изучено, а противоречие - устранено 🙂
Там же, у Леви.

Сразу много ходов - одноходовкой хотите? Ну-ну....

И двигаться - тоже их копировать? И лучше не двигаться, чтобы не копировать?

Ага, это уже рассуждения поближе ко Львам, и идеи отношения - тоже.
Имеет смысл прекращать баловаться с мыслительным аппаратом. Во избежание.
А вот как раз не балуюсь кажется. А такое чувство испытываю - внимания в свой адрес и оно было. А если я его не правильно интерпретирую то это можно исправить, без Львов. Действительно словно львы рядом. Но эдроды когда меня стыдили и говорили мне что люди подумают : они тут Док. Рядом. Чьи это Львы - может бабушкины. Но давайте проработаем. Правда это опять туда сразу. Но это и правда Львы возможно. Но я поверил во внимание людей к себе. Это было как то убедительно, возможно потому что ещё и со страхом и с какими-то другими эмоциями моими сочиталось.

В смысле это всегда со мной было кажется Док. Угроза, страх наблюдения. И что видно мои чувства другим. Это как раз то про что я рассказывал - тогда с бабушкой, когда на улице - стыдила и пугала и управляла мной.

Запросто львы Док. Потому что страшно и одновременно реакции бабушки боюсь и того что другие это все видят, мое состояние, мои чувства - все это как бы нарочно наружу выставлялось. Не успокаивала меня а говорила что вот - пусть все на него смотрят, какой он непослушный, плакса. Или что вот мы тебя дяде отдадим какому-нить или в детский дом сдадим.

Это очень больно и страшно Док. Тут и львы могут быть и чего хочешь. Имхо. Мне правда страшно что я буду как на ладони виден со своими чувствами и эмоциями.

Я уже не знаю почему я плакал и истерить может пробовал - но возможно я сопротивлялся как раз чему то.

А мне так и страшно Док. Как при Львах. Имхо. Если со мной там было вот так...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху