Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я копирую даже какие-то не понятные мне мысли и чувства.

Главное - это чувствовать самому начать, а потом чувства можно будет уже самому себе объяснить и начать ощущать... Но это не то что главное - не прямо сейчас....

У меня есть - писюн и я в мыслях все время где-то там - проверяю - писюн..... Думаю о писюне - а не о книгах.

Док.... ппц... мысли да.... здесь и сейчас и сосредоточиться очень и очень сложно.... Я зря туда в детство, ощущать пытаюсь сейчас. Но там внутри столько мыслей и интроектов тоже. А еще очень хочется - чувствовать и себя ощущать - типо собой. Но это мысли и мешающие и ошибки наверное.

Это ещё совсем не прошлый. Это ещё все вот будет. Мне нужно вообще ощущать что тело полностью мое. Чувство что я в своем теле. Хотя видимо тут стыд как раз.. но стыд был у матери. От нее ко мне. Ну и бабушка тоже да.

Нужно ещё чтобы реакцию стыда и чувство - ощутить полностью как свое. Наверное. Вообще я не знаю. Могу тут ошибок понаделать. Копирование Док. Море копирования. И чувство не знания самого себя.

Ещё и других вспоминаю, как раз те которые мне помогали. Как у них было.
Потом начинаю думать об этом и пытаться ориентироваться на них. Но это не работает. Тут ориентация только на свою самость и на свои чувства нужна.
Свои чувства тоже могут быть такими же как у родителей. Но нужно чувство что это свои чувства. Что это я ощущаю. Не мама, не бабушка. Ни кто то.

Может эти мысли тоже мешают Док. Мысли о своих чувствах и чтобы быть собой.

Док, я стараюсь не бояться и во всю не развивать мысли и мыслемешалку и анализ. Но мысли у меня есть все таки. Мысли о неопределенности кто же я и куча копирования и попытка вспомнить что то или ощутить. В целом я держусь но держусь видимо за мнение и мысли обо мне моих родителей или вообще за родителей.

Вообщем на мозг тоже опираясь да. А чувства там во всю хлобыстают внутри но не осознаются. Я думаю что так. А может и нет чувств. Вообще я очень стараюсь именно на чувства опереться. Или нет - не стараюсь. Но хочу

Док, а стыд - подвязан ещё и к сексуальности тоже. К эдипопому комплексу возможно

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху