Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Там, в Архимеде, сборник рассказиков же.

Есть такое, и не только навячиво 🙂

...неправильно ты, дядя Данте, бутерброд намазываешь
🙂

Факт. А что делать можно - делаете?
Список книг на сегодня, плиз - со временем и количеством страниц, ну и с пониманием.
Давайте - вот Архимеда - с него начну, вроде не большой. Потом Леви - буду стараться. Было бы не плохо - страниц 50 - 100 у Леви прочитать и с пониманием, а не ворон гонять. Это вообще зависит от степени сопротивления.

Мыслемешалку я точно могу сейчас и сдерживать и постепенно сводить на нет или переключать на не такие страшные моменты и сдувать. Вообще - да - иппохондрия и страх. Ну оно одно к одному и из одного кормится и обезьян кормит.
Совсем без обезьян - никак, потому что то говость, то фантазии... То копирование и мысли о нем. Кстати фантазии бывает как помогают переключиться так и мешают.

Сосредоточиться не фига не могу... отвлекаюсь.. то на мысли то на что...
Вот играю - и ругаюсь когда проигрываю.. Но уже не так как раньше - просто такое - не хорошее - перфектное желание выиграть и злоба когда проигрываю. Типо от - унижения меня. Ну и еще словно переизбыток эмоций.

Эта вот злоба - и желание выиграть - тоже как бы одновременно и копируемые и нацеленные на меня... В смысле - какое-то оправдание надежд... Я не ругаюсь на это... это слой - более глубокий и под ним уже может быть действительно - более мое, собственное, настоящее.
По сути в этой злобе и ругани когда проигрываешь и вообще в адреналине - еще и какая-то компенсация моего собственного есть - вместе с копированием или с навязчивой идей - что нужно выиграть. Возможно там еще и протест.

Давайте - вот Архимеда - с него начну, вроде не большой.
Да. Я о сборнике, там штук пять таких рассказов.
Потом Леви - буду стараться. Было бы не плохо - страниц 50 - 100 у Леви прочитать и с пониманием, а не ворон гонять. Это вообще зависит от степени сопротивления.
Главное начать, как правило :))

Реакция стыда на мужское тело - копированно у матери.... Стыд за интерес что-ли.... В теме смартфонов - писюн. У меня реакция - то-ли стыда то-ли ругани.....

И мысли - о том что же со мной вообще такое блин....

Вообще мне крайне сложно было сосредоточиться... всегда... Во мне словно столько информации - и ничего не понято, не объяснено.... Только сиди в своей голове и пытайся выдумывать..... Это как в детстве было. При этом собственно действия то заблочены.

А непонятое - это всякие интроекты и копируемое, которое складируется там.

И даже под жестким запретом вообще понимание и мысли о некоторых вещах, но ведь запрет - запретом - но это никуда не уходит.

Ну и при этом - какой-то центр личности - не виден тоже... А копирования - уйма. От одних родителей - уйма..... И интроектов тоже.... запретных и всяких.

Реакция стыда на мужское тело - копированно у матери.... Стыд за интерес что-ли.... В теме смартфонов - писюн. У меня реакция - то-ли стыда то-ли ругани.....
Факт, учитываем
И мысли - о том что же со мной вообще такое блин....
Эти мысли - мешают уже давно решить задачу из прошлого пункта 🙂
Ибо это уже давно написано, даже Леви 🙂
То есть в Азбуке.

А еще и мысли и проверка - своего писюна... Просто так - на всякий случай, а может это дисфорическое тоже... Правда еще мысли - что мать копирую.

Но я смогу - сконцентрироваться и читать.

Мысли о матери - почему - инцестное...или нет. Да ну нафиг переживать это.

Факт, учитываем

Эти мысли - мешают уже давно решить задачу из прошлого пункта 🙂
Ибо это уже давно написано, даже Леви 🙂
То есть в Азбуке.
А что за задача из прошлого пункта?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху