Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Очень на сексуальности заморочился и думаю тоже. Но мысли могут не туда повести. Уже вот думаю что идентификация с бабушкой.
Легко. Думая под пальмой - хороший йог может додуматься до очень необычных вещей 🙂
А ещё что желание любви и принятия от матери - каким то образом как раз связанно и с сексуальностью могут. Какое то отражение чувств матери.
Отражение чувств и проявление маминой не самой счастливой личной жизни - легко. У большинства таких мам так.
При том что любовь и принятие есть. А идентификация с матерью.
Ну и с бабушкой тоже.
"Жениться Вам надоть, барин..."🙂

В смысле - когда некий Васисуалий Л.рассуждает о судьбах человечества - это очень понятно и наглядно. Включая выгодность его системы для него...

Ага. Заморочился. И тут может чего и нащупать но выводов куча не правильных монет быть. И вообще личность не только же в сексуальности.
Только видимо секса хочется. Но при этом я не понятно кто. Навпитывал я кучу всего. И запреты там.

Отражение чувств матери - я имел в виду на моей сеесуальности

Ага. Заморочился. И тут может чего и нащупать но выводов куча не правильных монет быть. И вообще личность не только же в сексуальности.
Только видимо секса хочется. Но при этом я не понятно кто. Навпитывал я кучу всего. И запреты там.
Личность не только в этом.
Прочитали уже про...крысу? Где могло показаться, что вся жизнь - в воде...
Но затем, после испытания крысой - герои поняли, что это не так.

Личность не только в этом.
Прочитали уже про...крысу? Где могло показаться, что вся жизнь - в воде...
Но затем, после испытания крысой - герои поняли, что это не так.
А это где? Я Архимеда ещё не начал.

Док. Да прямо несёт на сексуальность, навязчиво видимо.

Онанизмом позанимался. Вроде норм. Но в конце опять полезли мысли то-ли сравнения с матерью - то-ли чувств к матери, то-ли ее каких то чувств. Или идентификации.

И вообще понакопировано и впитанно кучу всего, но страшным это все на фиг делать.

Вообщем пока туда на фиг лезть.

Я так себе кажусь копией матери и бабушки. И идентификация тоже.

Какое то не отделение себя от родителей.

Так. Но ребенок он же и копирует. Ничего страшного. Свое тоже есть. Ребенок потом копирует много чего. И свое есть.
Ничего что я пытаюсь вспомнить и натыкаюсь на копируемое. Я и не правильно вспоминаю видимо, и не то.

А это где? Я Архимеда ещё не начал.
Там, в Архимеде, сборник рассказиков же.
Док. Да прямо несёт на сексуальность, навязчиво видимо.
Есть такое, и не только навячиво 🙂

Онанизмом позанимался. Вроде норм. Но в конце опять полезли мысли то-ли сравнения с матерью - то-ли чувств к матери, то-ли ее каких то чувств. Или идентификации.
...неправильно ты, дядя Данте, бутерброд намазываешь
🙂

И вообще понакопировано и впитанно кучу всего, но страшным это все на фиг делать.

Вообщем пока туда на фиг лезть.
Факт. А что делать можно - делаете?
Список книг на сегодня, плиз - со временем и количеством страниц, ну и с пониманием.

Явно не туда эти все мысли и только мешают мне. Только начинаю думать о том кто я... И о том что я копирую родителей... Но все ведь копируют...

Не углубляться в мыслемешалку и не сильно пугаться у меня вообщем - получается. Но я все еще смотрю туда и вижу куча копирования и разные реакции копируемые... И вот по поводу сексуальности - мысль возникла.. Но я думаю что рано - я не отдельным себя ощущаю, для сексуальности.

А то что я копирую - не страшно.

Вообще даже не уверен что все так - как я вижу. или представляю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху