Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Если получается и хочется то можно го в говорилку или на базу
Не, сейчас отдыхать пойду, засиделся уже за компом. Не устал ещё, как раз хочется хорошо так поваляться :))
Мяу, до завтра! :emoji_smiley_cat: :emoji_smiley_cat: :emoji_smiley_cat:

Не, сейчас отдыхать пойду, засиделся уже за компом. Не устал ещё, как раз хочется хорошо так поваляться :))
Мяу, до завтра! :emoji_smiley_cat: :emoji_smiley_cat: :emoji_smiley_cat:
До завтра..
Док - но вот такое какое-то - полу-готовое - готовое состояние, мыслей особо нет навязчивых.. Это хорошо вроде. Нужно еще пропустить через себя - Внучку. И Архимеда можно.

И понимать - что это совсем еще только начало, не конец никакой - не готовость. Меня правда это копирование - смущает, но бог с ним - если это все - временное. И шум нужно чтобы прекратился, или сильно поубавился.

Каким я там кажусь себе при этом - готовым или каким, может и не важно сейчас.

Если я правильно понял. Да и мысли идут что здоров и т.д... готовость как раз.... Нет - мне нужно личность перерабатывать. ДА и просто - какой здоров.... ладно.. а то запутаюсь...

Опять смотрю видео и мысли что девушек сравниваю с матерью. Ну это навязчивое точно .

Или от страха навязчивое.
Или же нужно отсоединяться от матери ещё. Ну и да - сексуальность же этапами развивается а не сразу.

Может быть это проработать потом нужно все таки - отпускание матери, отсоединение. И снятие запрета на чувства.

Так реакция и идёт сейчас на девушек. Сравнение почему то с матерью.
Там же был период когда я типо ощущал себя как то приближенным к матери, каким -то платонически любовником что-ли и защитником. Не уверен конечно. Но может что то такое. Привязан то был.

Вот и теперь смотрю видео. Типо фантазирую как с девушкой и как к девушке относиться, ухаживать или что то такое, причем и в сексе тоже - и идёт какое то сравнение как я к матери относился, ухаживал и оберегал.

Вообщем это меня сдерживает и пугает.
Ну да при этом кажется что я типо взрослее чем ребенок и период первых чувств опять проскочил.
Может быть я думаю что с матерью период этот прошел. Но такого не может быть. Это будет иллюзия.

Меня эти реакции или мысли это - напрягают. Мысли наверное. А может и что то с чувствами тоже связанно.

Вообщем эдипов этот как то проходить нужно. И заодно ещё с мужским идентифицироваться.

Возможно какая то предпосылка и образ самого себя не верный.

Возможно какая то предпосылка и образ самого себя не верный.
Ага. И идеи, что ребёнок прямо с детства больше ничем не интересуется, кроме секса с мамой, ну или что он её рыцарь и больше никто - явно...дополненная реальность. И очень навязчивое дополнение..
Доброе утро!
Му убегаем!
Нарисован ноль и дождь со снегом плюс ветер. Нда 🙂 неясно, куда бежать. По ходу разберемся 🙂

Доброе утро.
Ну я не знаю идея ли это или что, но лезут такие мысли и образы. Предпосылки не те, конечно ребенок много чем изначально, если не интересовался то потенциально мог и может.

Доброе утро.
Ну я не знаю идея ли это или что, но лезут такие мысли и образы.
Обезьянки - могут...особенно если им значение придать и бороться с ними - очень назойливые.
Предпосылки не те, конечно ребенок много чем изначально, если не интересовался то потенциально мог и может.
Может.
Хоть в Гитлера играть, хоть в пингвинов 🙂
Было бы интересно. Но - затем меняет увлечение, может кораблик делать начинает.

Очень на сексуальности заморочился и думаю тоже. Но мысли могут не туда повести. Уже вот думаю что идентификация с бабушкой.

А ещё что желание любви и принятия от матери - каким то образом как раз связанно и с сексуальностью могут. Какое то отражение чувств матери.
При том что любовь и принятие есть. А идентификация с матерью.
Ну и с бабушкой тоже.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху