Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я кстати не плакал. Особо. Чуть чуть. Меня вырубило в сон. Короткий минут на 5 - 10. Или полусон.
Я согласен с очередностью мельком увидел кажется и у себя тоже.

А го может сегодня в говорилку или на базу.

А что за Иван Б Док, это где ?

Я понимаю плач, когда описывается Муром. И многие другие случаи.
Но в ответ на ВАш вариант - вновь ведь включаются качели запрета на чувства, смысл плакать в этом случае - вместо того, чтобы налаживать ресурсы и жизни?
Есть такое - очерёдность учебных или рабочих операций. Многим детям хочется ...поскорее.
Когда Вы прочитаете "Мужчинам до 16" - встретите там одну историю..про гайки с болтами. Поймёте, о чём я говорю сейчас.
Или я не понял

Термины
"Готовый я"- что означают?

Выводы о том, что копирование - заведомо плохо. Тоже идеи отношения, увы. Следующая за этим ругань - зацикливает болезненные идеи.

Да, выводы _до_ анализа - это тоже ошибка. Кажется истинным.

Не странная - это выводы, односторонние и предубежденные.

Не хотите - но вместо налаживания своей жизни хоть с лекарствами, хоть без - увлечённо гоняетесь за козой отпущения...

А не в этом дело.
Совсем.

Вот этот страх "быть плохим" и мешает жить хорошим....
Готовый. Ну типо
Собранный из частей, функционирующий. Но из частей. Копирующий как бы готовые большие элементы поведения по привычке но не пропустив через себя и не проработав. Готовость эта может рассыпаться когда нужен буду действительно я, с чувствами. Что то делать новое, принимать решение. Чувствовать и быть здесь и сейчас - для всего этого готовость не подходит. Нужна самость. Готовость как использование чужого поведения и опыта возможно как своего. Но при этом находясь в строгих рамках этого образа готового. Ну и ощущение что это не настоящее. Хотя может тут ошибка. Я же копирую что то. Но вот действовать мне самому. А так готовость это ещё и как суждения какие то готовые. Хотя у меня же они могут быть. Как свои. Тут я запутался уже.

Готовое наверное это как использование чужого опыта как своего и так как будто этого опыта хватит на все.

Не поняли. Бабушку жалко . Не значит все врем плакать. Да.
Да.
Как это у себя ещё нужно осознать. Просто мотивация бабушки несколько другая. Мать говорила что она боится.
_Все_ боятся.
Даже Андреа из Пушек...

Я помните писал что она боится того что я ее опозорю. Ну может и этого боялась. Но ипохондрия это страх в данном случае - как бы чего не случилось. В том числе и позорного или страшного. Страшного со мной, позорного для бабушки. Как то так. Мотивация несколько другая. И под нарциссическим лежат тонны страха.

У меня это шербушение мыслей тоже страх. Мне нужно ещё это прочувствовать. Не копаясь в самих мыслях.

Бог с ним с нарциссическим и с бабушкой пока. Пока правда значимее это увидеть касательно своих мыслей.
Мелочи это, пока страх командует...

Готовый. Ну типо
Собранный из частей, функционирующий. Но из частей. Копирующий как бы готовые большие элементы поведения по привычке но не пропустив через себя и не проработав. Готовость эта может рассыпаться когда нужен буду действительно я, с чувствами. Что то делать новое, принимать решение. Чувствовать и быть здесь и сейчас - для всего этого готовость не подходит. Нужна самость. Готовость как использование чужого поведения и опыта возможно как своего. Но при этом находясь в строгих рамках этого образа готового. Ну и ощущение что это не настоящее. Хотя может тут ошибка. Я же копирую что то. Но вот действовать мне самому. А так готовость это ещё и как суждения какие то готовые. Хотя у меня же они могут быть. Как свои. Тут я запутался уже.

Готовое наверное это как использование чужого опыта как своего и так как будто этого опыта хватит на все.
Да.
Коротко - таких не бывает 🙂
ТО есть - это образ, фантазийный, нарисован условно, годится для изучения - но к реалу отношения не имеет.
Грубо - так отличается труп от живого. Труп - "готовый" и неизменный особо. Не способен научиться и измениться.
А живой - по базовому свойству живого - изменяется ежеминутно и ежечасно.

я вообще подумал что Вы Док на меня разозлились.. но видимо я ошибаюсь.

Если получается и хочется то можно го в говорилку или на базу

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху