Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вообще и на самого себя злюсь. И в отчаянье... Боюсь что ничего не поможет, потому что я и ничего и не делаю... И все кажется что если даже буду делать - то обязательно как-то не так. То будет мне страх мешать, то мои мысли буду мне мешать.... То отделяться нужно поскорее. В смысле границы нужно...

Вот я прочитал про это НРЛ и ПРЛ - и все - теперь думаю что у меня границ личностных нет. и нет осознания моих чувств. И типо что с этим прямо нужно срочно что-то делать..... А я даже не знаю - так это или нет.... Но я туда лезу - с целью какие-то чувства найти и что-то с границами сделать....

А может это вообще все не то и не про то.... Может нету у меня эти расстройство или если есть - то я не так все понимаю, и тем более не так делать что-то хочу. И думаю только об этом. И о границах и чувствах...
Но с другой стороны - мне за что-то хоть держаться нужно..... Но за это не получается держаться - это как навячивые мысли и идеи тоже... И я не уверен что я вообще это правильно все понимаю...

Но за что же мне - держаться?

Можно сначала 🙂
Как раз в тему пылесосов 🙂

Блин.... в мыслях весь... Разные самый... смотрел про Андрея Миронова программу.. Переживал вроде, но и готовым себя опять представлял.... Потом пылесосил и мысли, мысли.. Я не знаю - навязчивые - но там и диалоги типо нарциссические - с доказыванием правоты и кого-то типо на место ставить.... Я ведь раньше так делал и очень часто... И это было мое я типо.... И вот сейчас опять к этому прикоснулся.... А какое мое другое - настоящее Я - не знаю.. И мысли были какие-то опять про Дока - что он хочет чем-то завладеть.... Кваритирой или что-то... Брррр..... но это старые мысли, тоже все это знаю.. Но неприятно - доверие портят они... А может я боюсь - что мне за все эти мысли - будет что-то.... И мысли что я типо готовый, здоровый.. бррр. А потом вспоминаю про свои страхи - какие они есть.... Вспоминаю что как Уилбур почти..... ЧТо у меня же тоже страхи примерно такие же.... Страх - жить самому что-ли я бы назвал или как-то так... Самому для себя причем.
Я вроде могу разное делать и даже учиться чему-то - но словно не совсем для себя все это....

Вообще кажется что тонуса упал да - и депрессия... Мысли навязчивые. Вообще - все мысли кажутся навязчивыми. И те мысли - которые от нарциссического Я - тоже навязчивые.

Я очень устаю от этого круговорота мыслей.... И я на них реагирую сам да.... Не на все.. Но на некоторые - начинается переживание... В целом какая-то тревога и пустота их вызывает.. То что там пусто - там нет чувств и желаний сейчас. Вернее там одно желание - чтобы это закончилось . Но - но луше не так, не такое желание - желание выздороветь. Хмм..... это я сам закончить должен или могу....
Хотя звучит - чтобы это закончилось - а что будет - после этого - мне не известно, но надеюсь что я буду.... Вообще - выздороветь хочу, но не само собой все это пройдет, нужно делать и содействовать.

Да - чтобы это закончилось и я мог жить для себя, со своими чувствами и желаниями.

Правда я не врубаюсь - вся связано - невроз, нарциссизм или пограничность. Нужно все исправлять.
Мы кстати - что делаем? Вроде - сначала навязсивости убрать или уменьшить - и личность как раз развивать для того чтобы и нарциссизм и пограничность тоже убрать ... я запутываюсь в этом.

Фух, я пока всё за компом, хочу в магазин сбегать :))
Всем пока! :))

Мысли про собак и червяков меня не касаются, это согласен :))
Ну и чувства - имеются, если вчитаться всё же 🙂
Причём на другой стороне качелей - весьма приятные . Можно теги ставить, кстати - типа "дерьмо подсознания" и "светлая душа Ребёнка Д" - и будет нагляднее разница 🙂
Вообще Док - что-то у меня нарциссизм расцветает от этих эпитетов - червяк или от того что мы с Уилбуром гроза двора... Я даже не знаю как это понимать. То-ли гордиться - то-ли плакать. Еще сравнение с Уилом, или обобщение.....

А еще так много всего хорошего в мой адрес. Я тоже типо - прямо хоть пусть чсв пухнет... А еще я подумал - что столько хорошего наверное только о покойниках говорят, так что хорошо что не только хорошее.

Вообще у меня получается сдерживать негативный нарциссизм. хотя иногда все таки начинает типо гордости распирать - и лезут мысли разборки - как кого-то унизить, принизить... Это не приятно.... Я борюсь с этим. Но лучше бы не бороться с этим - а просто сделать чтобы это совсем было не нужно.

А вообщем - никаким героем или борцом не хочу быть - хочу живым взрослым, с живым ребенком и чувствами и желаниями внутри.

И пограничность тоже нафиг и нарциссизм тоже...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху