Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да чсв вроде не растет. Словно меня и нету. Ну да, впринцепе если чсв то может для этого что то появится. Но чсв это не чувства и не самость. Можно подумать что и чсв прилепляется к пустоте какой то и что чсв не мое, тоже такая мысль пролетела. Что это все не я - мысль. И что чсв тоже копированное.

Но лежу себе, мысли и фантазии и отрешённость и вставать неохота.

Вот сейчас отвечаю. Вроде лучше.

А так вообще стрёмно - и правда словно мне Индиго понятна... Как буд-то знаю что там внутри у нее.
Но знаю также что это иллюзия. То есть это с себя перенес причем поверхностно.
Ну или мог сформироваться какой то образ - из переноса и того что наблюдал. И этот образ перенес, но понимаю что это может не пересекаться с Реалом.

Кстати а у других - вот кого я вспоминал, пытался осознать - неужели я так всех типо переносил с себя. Мне кажется что нет. Потому что с людьми то я общался в реале и чувствовать мог их. А может и эмпатически. Ну конечно мог и напереносить чего-то на них.

Ещё не прочитал.
Сейчас подумал что я как мама. Но я реально могу и маму копировать. Это норм. Причем блин не целиком как мама, а какую-то реакция скопировал. Просто реакцию, а написал что как мама.

Ещё вчера таки кусок видел о пограничности зачем то посмотрел. И запомнил там момент. И теперь подсознательно думаю видимо и в сознание там вылезает упражнение.

Там говорилось что у пограничника его эту мыслемешалку очень сложно прекратить.
И ещё есть упражнения несколько раз в день осозновать,задаваться вопросом - что я сейчас чувствую. Я думаю что это не самая лучшая идея наверное.

Стрёмно состояние вообщем. Пустоты.
Не проснувшийся это точно.

А может и Кирилл прав по поводу страха. Не знаю.

Ну такое состояние словно и всю ночь было. И утром. Ночью в смысле возможно ещё когда спать ложился типо тревожной пустоты или что то. И потом ночью в сновидениях могло быть.

Стрёмно состояние вообщем. Пустоты.
Не проснувшийся это точно.

А может и Кирилл прав по поводу страха. Не знаю.

Ну такое состояние словно и всю ночь было. И утром. Ночью в смысле возможно ещё когда спать ложился типо тревожной пустоты или что то. И потом ночью в сновидениях могло быть.
Если от страха, то надо определить чего ты боишься, что тебя напугало в детстве и позднее, потом в трансе эти страхи можно будет проработать. Спроси у Дока детали проработки в трансовом состоянии.

Вообще про чсв не напоминали вот. Я о нем и не думал, вроде как его не было сутра. А теперь стал думать и чсвшника из себя делать.
Вообще стрёмно когда пустота и какая то готовость без чувств. Вчера вроде понимал что я как ребенок. Что можно расти и взрослеть. А сегодня потерял это. За готовостью возможно. Ну это не то чтобы прям готовость но какой то образ себя да.
А вот ребенок не готовый. И может развиваться.
Кстати возраст не понятный тоже эмоциональный. Как это от 3 до 13. Ощущаю себя скорее видимо 3 или меньше. Ну как ощущаю. Не ощущаю вроде..

Я ещё переживаю что все это очень плохо - такое состояние и не исправимо. Типо всю жизнь.
У той же Стрелецкой было. Что пограничники просыпаются каждое утро как в амнезии.

Я правда не знаю точно пограничности или нарциссическое это есть или нету. И не хочется об этом думать. Это может помешать, имхо.

Но лежу себе, мысли и фантазии и отрешённость и вставать неохота
Вот это и есть основной противник 🙂
Не "голос бабушки", отнюдь..
Тут как раз неплохо Леви работает 🙂

Ну такое состояние словно и всю ночь было. И утром. Ночью в смысле возможно ещё когда спать ложился типо тревожной пустоты или что то.
Верно. То есть качели покатились в минус тонуса, в очередной раз.
И можно лежа ждать, когда они сами обратно полетят. Можно вопить во весь голос, описывая ощущения погружения, или даже усиленно ныряя в дертмо при этом.
А можно, пока еще есть силы - воспользоваться глазками, которые смотрят, и читать дальше - что там в Инструкции по пользованию биологическим телом, где пункт "настройка тонуса" и чего там надо подкрутить..

Я запускаю какой то страх. Словно специально. Типо как я в сторону Львов иду. Чтобы так страшно было - типо чтобы голова кружилась и сознание расплывалось. Заметил что несколько раз так пробую. Зачем то. Если это Львы конечно. Примерно в таком состоянии я вот других вспоминал и идентифицировался с ними, чувствовал их. Но может там переноса полно и ничего я не чувствовал а это и есть Львы или что там. Я не знаю. Ну когда я вспоминал и осозновал других. Такой глубокий уход в себя и воспоминани. Вот это я пытаюсь запускать что-ли. Пытаюсь сознание как то так сделать чтобы поплыло вокруг все. Ну типо уход в себя. Ничего не плывет - просто как типо при страхе сильном - такое расплывание и подкашивание ног. Зачем то я вот это пытаюсь вызвать. Такой страх. Не уверен что это Львы. Просто Док - Вы сказали что я регулярно кракенов ловлю. А я не знаю точно это про что Вы. Как я это делаю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху