Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я вообще не знаю - у меня такое состояние, как буд-то ужасная трагедия вообще, и меня скоро хоронить будут... Я очень устал - наверное от мыслей, ну и от расстройств наверное тоже - если они есть...
Хочется лечь и умереть, как вот Тиффани - умирать стала вместе с ОКР, и тогда с ним распрощалась... Правда мне еще нужно будет нарциссизм тоже победить и пограничность если она есть.. Я не знаю что там....
Но вообще - хоть лечь и умереть. ОКР и правда хочет сдохнуть, потому что ищет защиту от всего и не находит.

Подремал немного. Что то ощущалось. Во первых там бабушкина скрытность что-ли и зажатость. Эмоциональная зажатость, холодность. Ну да нарциссическое. Там проявлений чувств мало вообще. А у матери порой бурные чувства.

Ещё похожесть меня. На тех девочек которые меня доставали. Одна там нарцисияная вторая какая то не понятная зависимая или что то с чем то. Вообщес похожесть. Я наверное вообще мало себя мальчишкой ощущал, особенно в школе. До школы ещё как то может что то. В школе вообще было...

Кароче что то мне приснилось или показалось в просоночном но толку мало. Как то не особо у меня чувства были и желания. Копировал я кукуюто холодность и отстранённость тоже. Или это не у меня.

Не особо я себя ощущаю похожим на Петю. Пете можно действовать, развиваться.

Вспоминаю какое то чувство пустоты и одиночества у девочек, которые меня доставали... У одной. С которой раньше дружил и больше общался.
И у меня словно такое чувство. И у матери тоже кажется.

Черт... какие там чувства у меня .. нету их. Не вижу.
Нарциссическое это не годится.
Не. Там в детстве более раннем живое мое осталось.

Не нарциссическая или какая то искусственная мотивация не годится. Детский нарциссизм норм вроде. Но у Пети вот не пойму.. у Пети желание славы и внимания. Хотя он при этом может делать и гибкий он.

Ничего у меня не получается.. без мыслей навязчивых быть. Может их и меньше. Но берется из за этого чсв и нарциссизм. В нужно совсем другое.

Вернее не из-за этого того что меньше мыслей - просто может привычно это чсв и нарциссизм. Или пограничность. Или я просто не испытываю эмоции а играю роль. Привторяюсь кем то. Вот по телефону например.... Но я от себя требую сразу не притворяться а быть с чувствами и желаниями своими, а это тоже не возможно. Сразу.... Конечно я копирую родителей и образы и для общения с другими. Я что забыл это... А требую от себя сразу перестать быть нарциссичным или пограничным.

Я не понимаю есть у меня это. Это может как защиты. Копирование. А про пограничность и нарциссичность я вообще не понимаю. Наверное дело в ощущение своего Я. А как его вообще нужно ощущать? В норме?

Почему я все забываю. Куда все проваливается. Кажется дело в каких то сверхважностях. А почему я не вижу картины в целом. У Стрелецкой в видео было что пограничники не видят. Поэтому и с чувствами тоже плохо. Или не поэтому а наоборот. Потому что с чувствами плохо.

Блин я даже не знаю пограничник или нет. Что творится вообще... Брррр

Мысли лезут вообще черные и паника. И отчаянье. И вот готовое что то нарциссическое- пограничное-истерическое. Типо личности ложной. Вообще. Сорри. Я себя задрл и всех задрл. Мысли наверное навязчивые все это. Я стараюсь особо в психологическую жвачку не идти. Но отчаянье и забываю все. Словно судорожно хватаюсь за все и требую сразу изменений в себе

Мысли нехорошие. Не о том что я делать буду сам. А о том как плыть по течению и что я сдаюсь. А я сдаваться не хочу. Но и требования не норм у меня. Блин. Так мне до перемен нужно делать. А я а я все думаю и паникую. Никак собраться не могу. И забываю постоянно важное. Внутри ппц какой то и паника. И сразу хочу не быть нарциссом и пограничником. И ещё пытаюсь это все контролить и состояние свое.

Вообще Док - что-то у меня нарциссизм расцветает от этих эпитетов - червяк или от того что мы с Уилбуром гроза двора... Я даже не знаю как это понимать. То-ли гордиться - то-ли плакать. Еще сравнение с Уилом, или обобщение.....
Что можете дополнить друг друга и получится сильная команда.
Возможно.
А еще так много всего хорошего в мой адрес. Я тоже типо - прямо хоть пусть чсв пухнет... А еще я подумал - что столько хорошего наверное только о покойниках говорят, так что хорошо что не только хорошее.
О живых - лучше :))

Почему я все забываю. Куда все проваливается.
Вечер в неврозе мысли на ветер
По хорошему - бай пора, и утром - новый прекрасный день начинать.
Что для этого нужно - примерно знаете. Очистить с себя фекалии белых обезьянок, как минимум.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху