dok34.ru
Moderator
Ага, как на карусели или качелях, чтобы дух захватывалоЯ запускаю какой то страх. Словно специально. Типо как я в сторону Львов иду. Чтобы так страшно было - типо чтобы голова кружилась и сознание расплывалось. Заметил что несколько раз так пробую. Зачем то. Если это Львы конечно. Примерно в таком состоянии я вот других вспоминал и идентифицировался с ними, чувствовал их. Но может там переноса полно и ничего я не чувствовал а это и есть Львы или что там. Я не знаю. Ну когда я вспоминал и осозновал других. Такой глубокий уход в себя и воспоминани. Вот это я пытаюсь запускать что-ли. Пытаюсь сознание как то так сделать чтобы поплыло вокруг все. Ну типо уход в себя.
![Friends :)) :))](/forum/styles/default/xenforo/smilies/1/friends.gif)
Вот про это, всё верно. Ловите Кракенов, пугаетесь, как дети с темным чуланом, где Серый Волк сидит 🙂Ничего не плывет - просто как типо при страхе сильном - такое расплывание и подкашивание ног. Зачем то я вот это пытаюсь вызвать. Такой страх. Не уверен что это Львы. Просто Док - Вы сказали что я регулярно кракенов ловлю. А я не знаю точно это про что Вы. Как я это делаю.