Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я на сегодня убегаю бай, до завтра!:))

Я не умею наверное очищать какашки обезьян. Да и прогонять их. Вообще у меня такое чувство что ничего не умею. Но это я себя ругаю уже .. бррр.

Я забываю куда иду и что сразу всего не будет. Очень забываю. Очень нужен я себя сам сейчас а меня словно нету и выясняю а кто я и какой и что чувствую и хочу и.тд.
Блин. Почему невроз. Почему требования не совпадают с возможностями. Перфекционизм ещё. Он от страха тоже.

Прочитал Петю, прочитал Внучку.

Я на сегодня убегаю бай, до завтра!:))
До завтра, обнимаю Док. :)) Я хочу чувствовать по настоящему - как ребенок чувствует и взрослый. Как здоровый.
Не готовый нарцисс или пограничник. А по настоящему все хочу. Что меня любят и принимают и что я тоже люблю, могу любить. Чувствовать.

Трагизма много очень. Или важности. Может поэтому не чувствую или прячу чувства, типо отрезаны они. Или не осознаю. Не знаю.

До завтра.

Думаю что как копия опять. Бабушки. Но не копия же. Копирую какую то тактику или защиту в виде чсв. И то - не понимаю правда ли копирую или скорее недоволен этим.
И бабушка снова как ругательное. А это ошибка, это неправильно. Бабушка разная. Вообще просто принимать и все. Вспомнил я видимо свое поведение с другими людьми и оправдаться захотел опять... По телефону говорил. И чувство такое что я какой то не чувствующий...
Вообще мало что понимаю сейчас.
Ладно. До завтра. Обнимаю

Я не чувствую правда. Наверное скорее для этикета делаю всё. А я очень чувствовать. И обнимать вот по настоящему - с чувствами, от полноты чувств. Эхххх :emoji_crying_cat_face: :emoji_crying_cat_face: . Жалею себя ...

Вот это представление психологическое - процесса принятия и возникновения своего Я и границ, может я зря этот процесс в голове все держу как то к чему стремиться или как навязчивое. Ведь так могло быть в детстве а не сейчас, сейчас уже по другому чувства будут появляться. А в детстве - неизвестно было ли это со мной или нет. Есть ли у меня Я достаточное - не диффузное, а крепкое, с осознанием чувств или нет - я не знаю.

Или его создавать нужно будет. Или мы это уже делаем... Но чувств особо нет. Может потому что часто страх, паника и отчаянье или депрессия.

Больно. От того что мне нужно самого себя убеждать в том что мама меня любит. Плохо у нее с чувствами и с их проявлением . Плохо....

А я реву... Но сам себе не верю. Не верю я что то сам чувствую.
Не могу осознать. Боль ощутить, почувствовать. Кажется я из себя пытаюсь выдавить просто что то. Но я помню как она плакала, а вот себя ощутить в этой боле не могу . Не вижу себя. Словно выдавливаю. Но не знаю что я правда чувствую я хочу почувствовать очень сильно. По настоящему. И боль и любовь. Ощутить.
Мать не может чувства проявлять, показывать их. И к моим относится так же с непониманием и пренебрежением - специальным. Потому что боится сама почувствовать.
Сейчас я ее по руке погладил. Она меня вроде тоже стала гладить. Потом сказала что я волосатый. Типо оброс. А глаза закрыл и голову опустил и глаза на мокром месте. Может жалею себя а может очень хочу любви от нее и принятия ( хотя оно вроде есть - но я не ощущаю) , она сказала - Сейчас заплачешь? А я головой киваю. А она говорит ну заплачь или ну поплачь. Вздохнула, охнула так недовольно, типо одновременно с какой то болью внутренней и одновременно с критикой и холодом в голосе и ушла. Избегает чувств.

Очень не хватает этой обратной связи чувственной.

Я вспомнил какое то я ее чувство ёмкое. Страха перед чувствами или что это за чувство такое. Скомное .. странное дело это чувство вроде как и любовь выражает но одновременно вроде как и страх и стыд перед чувствами.

Это совершенно точно ее какое то чувство. И она даже его прячет обычно.

Как же я сильно ее копирую и одновременно с этим любовь старался заработать или ее осчастливить. Делал для нее, но и для себя тоже да. Но это не развитие себя было. Не совсем.

И это мне тоже могло быть выгодно в каком-то смысле - чтобы не взрослеть видимо, хотя страхи были. Сделать не так что-то - это да... и сложности большие. И не понимание как делать и как жить. И копировал у нее очень много всего.. И копирую видимо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху