Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Это автобег, без пульса и только беговая часть, без площадки. Но и это отлично 🙂

Доброе утро. Я вроде проснулся но не проснулся. Такое чувство что опять какой-то готовый образ на мне и ничего не хочется или ничего нельзя. Копирование кого-то внутри. И словно готовость. Или сплю. Мысли есть. Чувств и желаний нет.
То-ли родителей копирование, то-ли кого ещё. Фоновое такое, типо готовости. Чем то на Индиго похоже тоже по мыслям.
Может потому что вчера сериал полез смотреть вечером - Ванда Вижен. В голове кстати все крутятся обрывки, будто сам с собой его обсуждаю, пересматриваю в сознании моменты.

Неприятное чувство что не помнишь себя и кто ты и какой-то образ при этом отыгрываешь готовый, или такое ощущение внутри. Словно все в мыслях а чувств нет.
Мысли что это пограничнось или что то такое... Неприятно.

Да. Почему то кажется что похоже на Индиго состояние. И ещё кажется что так и не проснулся ещё. И все эти мысли в голове только убаюкивают.
С матерью идентификация и о себе словно в третьем лице что-ли.

Копирование состояний матери или что то такое. Вообще чувств нет и самоидентичности тоже не ощущаю.
Образы какие то в голову, фантазии. Стоит только вот лечь ещё, спать хочется.
Это стрёмно как то. Без чувств и самости. Не понятно кто я. С матерью идентификация с отдельности нет.
Ну это так кажется. Не ощущается внутри ничего кроме мыслей о себе, причем со стороны что ли когда взятых.

Стрёмно это. Не хочется пограничности никакой.

Ещё фантазия бурно вокруг этого разыгрывается с диалогами...

Но себя не особо ощущаю в этих фантазиях. Образа себя там нету

Да. Почему то кажется что похоже на Индиго состояние.
...это предполагает, что Индиго Вам понятна, прозрачна и насквозь видна 🙂
И ещё кажется что так и не проснулся ещё.
Это возможно 🙂
И все эти мысли в голове только убаюкивают.
Ага, обеспечим рост ЧСВ на 146%!🙂

С матерью идентификация и о себе словно в третьем лице что-ли.
Так у не-проснутого чего ещё ждем?🙂

Я уже норм, после пробежки позавтракали, понятно что после душа контрастного, сейчас отдых, и в 10 поработаю малость. Хлеб поставил, он как раз в 12 поспеет, за время работы 🙂

Но себя не особо ощущаю в этих фантазиях. Образа себя там нету
Мне кажется, что это от страха. Знаешь, когда ребенку сильно страшно, он хочет испариться, исчезнуть или стать невидимым, у тебя что-то подобное. Ты чувствуешь, что если Я кристаллизуется, то будет страшно от обязанностей, давление на Я сразу какое-то появится. А так ты диффузен, Я нету, как бы испарился, исчез, и страха нет, социального давления, обязанностей.

Нет Индиго не понятна. Внешне скорее что то похожее. Какая то спокойная отстраненность и отрешённость. И идентификация с женским тоже. Вот возможно.
Ну вообще да. Если так Думать то иллюзия что Индиго понятна. Но это воображение какое то и перенос. Так можно напридумывать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху