Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Кажется я вместо управления собой просто себя сдерживаю. И потому ещё куча мыслей возникает и тревоги. Вот сейчас опять мысли и тревога. С чем то связаны были. А я ведь как ребенок вживаться могу. И я могу быть и хитрым и подвижным. Хитрым в хорошем смысле.
Я опасаюсь лесть сразу куда то глубоко.
Могу запутаться. Я себя сдерживаю и не копируя бабушку. И копируя бабушку тоже сдерживаю

Подумал что наверное напишу... короткое... Вот мысли - когда диалоги в голове - как я скажу кому-нить - что-нить и как мне ответят, а что я потом скажу.... Это же тоже ничего.. У многих наверное такое бывает... Когда сам себе за другого отвечаешь типо...
Это немного нарциссическое тоже, но ничего страшно наверное... Не знаю - это тоже может навязчивые мысли.... Но волноваться не буду по этому поводу.... Бывают такие диалоги да.... Потом если нужно - пропадут. Похожи на нарциссическое обращение внимания и себя как в выигрышной позиции. И представляешь что другой отвечает.

Такое чувство что страх любой мысли в голове... Вот же навязчивости то какие противные. Любой мысли бояться..... ппц.

Кажется я вместо управления собой просто себя сдерживаю.
Пока не учитесь управлять и быть собой - это логично.
И потому ещё куча мыслей возникает и тревоги.
Ну да.
Вместо того, чтобы сходить в туалет - человек сдерживает себя и внушает типа "я не обкакаюсь, я не обкакаюсь!", классика.
Причем - иногда помогает 🙂
Вот сейчас опять мысли и тревога. С чем то связаны были. А я ведь как ребенок вживаться могу. И я могу быть и хитрым и подвижным. Хитрым в хорошем смысле.
Да 🙂
И даже гибким.
Я опасаюсь лесть сразу куда то глубоко.
Могу запутаться. Я себя сдерживаю и не копируя бабушку. И копируя бабушку тоже сдерживаю
К этому добавляем хоть Лоуэна с его разрядкой, и получаем уже лучший результат 🙂

Подумал что наверное напишу... короткое... Вот мысли - когда диалоги в голове - как я скажу кому-нить - что-нить и как мне ответят, а что я потом скажу.... Это же тоже ничего.. У многих наверное такое бывает... Когда сам себе за другого отвечаешь типо...
Диалоги?
Да, норма, если голоса не заполоняют голову, не мешают думать и жить.

Это немного нарциссическое тоже, но ничего страшно наверное... Не знаю - это тоже может навязчивые мысли.... Но волноваться не буду по этому поводу.... Бывают такие диалоги да.... Потом если нужно - пропадут. Похожи на нарциссическое обращение внимания и себя как в выигрышной позиции. И представляешь что другой отвечает.
Не нарциссическое. Просто "проигрывание" и отыгрывание сцен, диалогов, спор внутренний.
Проблема там, где начинают этого ругаться и бороться с этим..
Ну, как пугается например...спазма в ноге или в груди, и прощаются,с жизнью - именно испугом причиняя себе вред 🙂

Такое чувство что страх любой мысли в голове... Вот же навязчивости то какие противные. Любой мысли бояться..... ппц.
Не ппц, а логичное развитие страха, как бояться любой собачокюнки на улице. Или каждого русского, каждой девушки, каждого мужика...

Доброе утро!
Я с утра вялый был, после вчерашнего, гостей 🙂
Вкусно, но многовато 🙂
Сейчас уже лучше, понятно, но не совсем отлично. Нда, и на голод не сядешь, учитывая завтра 🙂
Ничего, пойдем пробежимся 🙂

Прибежали, норм, мороз и солнце, день чудесный, без шуток :))
Screenshot_2021-03-07-07-25-54-659_com.sec.android.app.shealth.webp

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху