Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Типо - совершил - и можно успокоиться...

Док - а почему кстати Петя с особенностями? Вы тут про нарциссическое как раз или про что? Мне вроде как раз такой детский нарциссизм в нем и показался или не так это?
Ну, есть особенности, и застенчивость, и желание прославиться, и тайны открывает не просто так, а чтобы хвалили 🙂
Но кроме этого - много всего есть 🙂
И главное - он развивается.

Ну, есть особенности, и застенчивость, и желание прославиться, и тайны открывает не просто так, а чтобы хвалили 🙂
Но кроме этого - много всего есть 🙂
И главное - он развивается.
Ну вот - это - тайны открывает и чтобы хвалили - это здоровый детский нарциссизм - или уже такая особенность - которая может к расстройству привести? В расстройстве - все таки больше зависимости от любви, имхо.

Ну вот - это - тайны открывает и чтобы хвалили - это здоровый детский нарциссизм - или уже такая особенность - которая может к расстройству привести? В расстройстве - все таки больше зависимости от любви, имхо.
Норм 🙂
Читайте дальше, я уже свои цитаты выложил 🙂

Читаю дальше. Интересно. Типажи и семья.

Состояние колеблется Док. Хотел сутра ещё там по постам пройтись. Но только один важный написал. Там вопросы. Ещё рассуждения были о границах но я уже не особо помню сейчас.
Кажется страх я типо обманул решил что я уже делал сам. Ну возможно и делал.
И я управляемый какой то. И копирую по сторонам все. Тут управление собой нужно.

Читаю дальше. Интересно. Типажи и семья.
Да, там даже несколько семей, пожалуй.
И несколько поколений.
И типаж бабушки, моложавой такой тётки - очень полезен 🙂

Состояние колеблется Док. Хотел сутра ещё там по постам пройтись. Но только один важный написал. Там вопросы. Ещё рассуждения были о границах но я уже не особо помню сейчас.
А ничего 🙂
Я тоже не всё сейчас успеваю :))
Кажется страх я типо обманул решил что я уже делал сам. Ну возможно и делал.
И я управляемый какой то. И копирую по сторонам все. Тут управление собой нужно.
Если пока это помогает - плюньте на "надо", ладно? :))

Да я плюнул.... Я копирую да. И бабушку и всякую гадость... Может когда гадость - это отражение состояния внутри - правда.... Но ругаться нафиг на это.
Проперло меня еще, но я мало что запомнил.

Вроде как что-то нужное для себя нашел.... Частично записал, но нужно подробнее.

Во первых -то что копирую - все и вся практически. Во вторых то что страх обманул.
В третьих - копировать и мать могу - принимающее решения или что-то делающую там , вроде - вспоминал, это не имеет значения что копирую.

Вот чувство готовости и самодовольства имеют..
Нарциссическим себя вспоминал вроде тоже - ребенком, без ругани. Правда эта мотивация не годится именно для движения вроде бы. Тут не знаю. Частично годиться - вот как у ребенка. Как у Пети... Но для новых дел - действительно не годится вообще..... Или для новых или для стыдных.

Попробую сформулировать что там с этой нарциссической - только без предосуждения нужно - от Пети отталкиваясь.

А го может в говорилку сегодня.

Даже если прямо сильно целиком бабушку копирую или хоть кого - хоть Гитлера - не страшно... Это же я все равно. В смысле тут страх и паника - опять что любить не будут или что-то такое..... Детское. Но и копирование - детское. Собственно со временем копирование перестать должно быть таким.

Тут важно чувство - что не готовость это никакая. Это ошибка прям. И я другой.

Мысли правда все равно есть и ругань может быть. Но ничего

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху