Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но будет ли это - нужным? Или это будет одной из миллионов диссертаций схоластов, считавших чертей на острие иглы...очень интересные цифры, конечно - но на практике лучше другое. Более практическое.Если я буду думать о причинах этого - я может чего найду...
А кто спорит? Знание правил арифметики не решает примеры и задачки автоматически 🙂Но даже знание причин не поможет от этого избавиться.
Тут страх или тревога за поведение..
Ну, не совсем самиУ детей ОКР вообще бывает Док? Да бывает.... сам понимаю блин....
Хорошо что у меня ритуалы сами все эти прошли.....
"Они сами пришли, не виноватая я!"? 🙂Да не стараюсь я козликов искать.
У собачки - как раз заболи...причём - сильно-выгодное-моральное обвинение под очень качественным предлогом - причиняли психотравмы ребёнку и издевались всячески...На счёт у собачки не боли - не понял и не вижу.
Не постоянно, да. Но - тенденция есть, и я показываю пальцем.Обвинение получается да. Согласен. Эмоции идут в эту сторону. Но не постоянно.
Да, не важно на кого.А ругань есть да - себя больше видимо нежели родителей или кого то. Иногда это с себя видимо на кого то. Тут не уверен. Это предположение ни на каких осознаниях не основано.
А перечитайте. Те участки, где "у меня психотравма, причинена этими и этими лицами в сговоре, преступной группировкой..."А осознаю когда там травмы всякие - совсем не с целью козликов найти. С целью себе помочь. Но про собачку не понимаю Док.
Ого я даже не знаю как это наслаждаться жизнью. И без мыслей этих и без гиперконтроля в голове... Хочу но как не знаю. Могу только представить - сыграть такую рольНо будет ли это - нужным? Или это будет одной из миллионов диссертаций схоластов, считавших чертей на острие иглы...очень интересные цифры, конечно - но на практике лучше другое. Более практическое.
А кто спорит? Знание правил арифметики не решает примеры и задачки автоматически 🙂
Решать - самому надобно. Чесать в затылке, грызть ручки с карандашами - и решать. Ошибка - исправил ,и идёшь дальше...
Как Витя.
Ну, не совсем сами
Но - справляетесь с этим проявлением. Однако - сохраняете _выгодность_ того, что имеется и наблюдаем сейчас.
Вот, берём Вас и мысленно переселяем в тело мальчика Пети. Здорового, хоть и с особенностями. Но без этой ругани и пр.обезьянок. Живущего.
И? Запроситесь обратно, или же насладитесь новой жизнью обычного живого московского пацана? С возможностью увлекательного секса с очень интересными девочками , учитывая Ваш опыт в 21 веке 🙂
И?
ВОзможно имеет смысл сначала научиться _справляться_ с этими ОКР, а уже затем лезть вглубь?я логически первопричину ОКР этого ищу. Но что делать если найду
Это да. Но - не приманивать этих обезьян намеренно, каждое утром, под предлогом, что это возможно будет полезно и надо бы поскорее приманить и рассмотреть...может одна менее белая, чем другая...или даже рыженькая!Док. От мыслей все выгорает и сил нет. Одну обезьяну отваживаю - приходит другая и т.д.
Имхо пустоту заполнять нужно.
Даже перечитывать не надо. Это понимаю и признаю. Признаю и понимаю. Собраться не возможно ругаясь на свои же части. Имхо. Потому что если что возьму полезное то буду и на него ругаться и подозревать. Не знаю что у бабушки полезное но что то наверное есть. Даже с боялчкой могли развиться полезные качества"Они сами пришли, не виноватая я!"? 🙂
У собачки - как раз заболи...причём - сильно-выгодное-моральное обвинение под очень качественным предлогом - причиняли психотравмы ребёнку и издевались всячески...
Не постоянно, да. Но - тенденция есть, и я показываю пальцем.
Не для обвинения, а чтобы Вам было _удобно_ это убирать.
Да, не важно на кого.
Это как водомёт или ракета - не важно от чего отталкиваться , главное - отталкиваться и лететь вперёд.
А перечитайте. Те участки, где "у меня психотравма, причинена этими и этими лицами в сговоре, преступной группировкой..."
Правда, но неприятная?Фраза ему что раз говорили и т.д. не приятная тоже. Очень. Лучше не надо подобного, имхо.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.