Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, Петя свободный. вроде...
нужно дальше читать... я мало прочитал....
Там еще такая бабушка - у Самбо..... ух... - первая встреча не понравилась с бабушкой - как она прям.....

Я чото все сижу и думаю.... По кругу.... подступаюсь с этим мыслям - о страхах, о зависимости... О том что сам действовать никак не могу - кажется - боюсь.... И прямо кручу верчу это все взад -вперед - какую-то схему пытаюсь составить.... Но ничего не получается.

Ну - зависимость какая-то от любви и принятия получилась. При том что это иллюзия... Я что-то вообще не понимаю... Как на этом фоне еще ОКР выросло....

Я правда не понимаю... И порядка действий тоже.... Мне чото очень сложно....
Тут вроде думать особо не нужно.... А я чото думаю и закапываюсь.

Как - действовать - чтобы самому - когда ты уже не помнишь что ты хотел и не знаешь что ты чувствуешь..... Ну допустим - действовать - без этих всех знаний и чувств - тоже можно....
Так это - зависимость значит от матери..... и страх - действовать... я не понимаю.....

Я все теории и понять хочу..... А не получается.... А чего делать то.... Даже вот - делать - даже не понимая - кто ты, что ты, чего ты хочешь, что чувствуешь... Все равно - можно делать....

Наверное можно с Уилбуром аналогию провести - который боится без мамы из дома выходить. Буквально - зависимость.

у меня что то типо того возможно было, только я не боюсь буквально без нее - но свое что-то для себя сделать боюсь, сам.. Если оно не входит в систему что-ли.

Ну там все вперемешку - и страх и стыд.

Мысли навязчивые например сами появляются с другим голосом. Не таким волевым, которым пытаюсь ими управлять. Вот сейчас мысли навязчивые по поводу голосов. Вместе со страхом видимо.
Мысли навязчивые они словно неуправляемые лезут. А тот голос который их затыкает - ну вот как я думаю что пишу - это другой голос.. бррр. Сейчас почему то как у Кристины - вот такой грубый, то что она выставляет как бы наружу. Ну мне кажетс таким.. что то я запутался в этих голосах всех.

Но если буду разбираться - то навязчивые мысли....
Чего?! Ты уже голоса слышишь?🙂
Ну я тебя поздравляю.🙂

Что-то я не понимаю вообще ничего.
Противоречиво 🙂
С одной стороны я Вам верю, а с другой - выводов сегодня уже было...немало 🙂
Не стыкуется, не укладывается...как бы сказал Петя?🙂

На улицу ходил. Мыслей куча навязчивых. То на ребят смотрю. Думаю что в глазах соперничество и конкуренция у меня. Что я для защиты их врубал - раньше чтобы скрыть интерес к ним и желание идентифицироваться. То есть как будто вызов в глазах типо подраться. Хотя я этого не хочу. Просто такая защита была наверное. Не знаю чего хочу. Может и есть у меня эта агрессия внутри но я не могу ей пользоваться. Не мог. Скрывал ее.

Вобщем куча мыслей. Много. Постоянно. Только прерываю одно так другое. Сам же все это. Запутался.

Я все теории и понять хочу..... А не получается....
А должно, именно в этом состоянии лихорадочного возбуждения и страха?
Нет, и не должно, имхо.
У Вас сейчас другие задачи.
Грубо...
Некому ученику дали задание писать прописи. Ему это скучно, он бежит в кабинет химии, и там что-то делает...то бабах, то еще что. Но он не понимает. Но хочет понять. И главное - очень, очень не хочет писать прописи...
А чего делать то.... Даже вот - делать - даже не понимая - кто ты, что ты, чего ты хочешь, что чувствуешь... Все равно - можно делать....
Не, пока выгодным является лежать и пугаться - так и продолжите, верно?🙂
Хотя полшага, не спорю, сделали уже, и это неплохо. Я про часть режима...подчеркну, не весь режим пока 🙂

Если есть пустота - туда лезут мысли , окр

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху