Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Может поехала крыша с этими голосами?
Предположим, что поехала 🙂 что делать? 🙂
О том что сам действовать никак не могу - кажется - боюсь...
Эх... тебя бы в лес где-нибудь в Сибири с вертолёта кинуть... 🙂 с сухпаём на три дня, ножом, топором, спичками и т.д. И типа, мол, выживай, заберём через месяц 🙂 И чувства бы появились сразу, и желания, и действия 🙂

Перед тем как уйти - был какой-то страх.... Перед тем как на улицу пошел.. Мысли - что есть страх - остаться одному. И вот я не мог понять - ведь этот страх был у матери - так у меня этот страх свой - или от матери...... Ну я так подумал - что этот страх - он типо как тревога сильная - не ясно именно чего боишься - но боишься - и вот эта тревога лежит в основе окр. Как бы - все мое поведение подтягивается под этот ОКР - типо - что я не так себя веду, не то делаю, не так выгляжу, не то чувствую, не то - думаю самое главное.....

Вроде как это страх и я его чувствую, и еще думаю о нем, пытаюсь понять типо - откуда он.... Чтобы потом понять как от него избавиться совсем... Ну думаю - и получается что ОКР . Ведь я думаю и думаю, и боюсь или тревога это..... Вот и ОКР.

Пошел на улицу - вроде страх этот прошел, но куча других мыслей.

А что делать, да.... Я не лезу уже сам туда - анализировать особо.... ну немного лезу.... но и так мысли лезут... вот я выжат как лимон сейчас.
Хотя какое-то время я ходил по улице и было ничего - справлялся с мыслями. Вроде приятно на улице было... А потом еще больше мыслей..... И начал уже им возражать, корректировать их.... и углубляться.

Сейчас захотелось перечитать - как Тиффани с ОКР справлялась.

Вообще мысли все еще такие... то думы об ОКР, о людях, о НРЛ И ПРЛ - но без углубления - просто свердр... То вот - об идентификации.. Какие-то мысли все - вроде не детские и не обычные - не подростковые, не обычные человеческие.
Ну может не детские мысли нужны - но какие-нить связанные с делами, с удовольствием, с приятным чем-то....

А тут мысли - то о поведении то о психологии, то еще о чем-то таком....

Если я буду думать о причинах этого - я может чего найду... Но даже знание причин не поможет от этого избавиться.
Тут страх или тревога за поведение..

У детей ОКР вообще бывает Док? Да бывает.... сам понимаю блин....
Хорошо что у меня ритуалы сами все эти прошли.....

А должно, именно в этом состоянии лихорадочного возбуждения и страха?
Нет, и не должно, имхо.
У Вас сейчас другие задачи.
Грубо...
Некому ученику дали задание писать прописи. Ему это скучно, он бежит в кабинет химии, и там что-то делает...то бабах, то еще что. Но он не понимает. Но хочет понять. И главное - очень, очень не хочет писать прописи...

Не, пока выгодным является лежать и пугаться - так и продолжите, верно?🙂
Хотя полшага, не спорю, сделали уже, и это неплохо. Я про часть режима...подчеркну, не весь режим пока 🙂
Ага, не понимаю. И пугаюсь .

Ему это скучно, он бежит в кабинет химии, и там что-то делает...то бабах, то еще что. Но он не понимает. Но хочет понять. И главное - очень, очень не хочет писать прописи...
Если ему сто раз уже говорили, что в кабинет химии ему пока нельзя, тем более без взрослых, то тянет на... странное, мягко скажем, поведеньице...

Из самой страшной русской сказки:

Ну вот. А медведь вот проснулся, у его ноги-то нет. Есть захотелось, надо идти находить пищу себе, да где найдешь-то без ноги-то. Ну он вышел да на трех ногах и поскакал и пошел по следу. Видно, запах вот слышит дак по западр и пришел к ихнему дому и стучит, а идет да приговаривает: «Скрипи нога, скрипи липовая, скрипи березовая, по селам спят, по деревьям спят, одна старуха не спит, на моей коже сидит, мое мяско жрет, мою шерстку прядет. Съем, съем эту старудр!»

🙂

У собачки заболи, у Дантесика не боли!
?
С точки зрения собачки - это неверный подход 🙂
Да не стараюсь я козликов искать. На счёт у собачки не боли - не понял и не вижу.
Обвинение получается да. Согласен. Эмоции идут в эту сторону. Но не постоянно.
А ругань есть да - себя больше видимо нежели родителей или кого то. Иногда это с себя видимо на кого то. Тут не уверен. Это предположение ни на каких осознаниях не основано.

А осознаю когда там травмы всякие - совсем не с целью козликов найти. С целью себе помочь. Но про собачку не понимаю Док.

Если ему сто раз уже говорили, что в кабинет химии ему пока нельзя, тем более без взрослых, то тянет на... странное, мягко скажем, поведеньице...
Фраза ему что раз говорили и т.д. не приятная тоже. Очень. Лучше не надо подобного, имхо.

Док. От мыслей все выгорает и сил нет. Одну обезьяну отваживаю - приходит другая и т.д.

Имхо пустоту заполнять нужно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху