Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Трудотерапия не всем помогает.
Это не трудотерапия. Это ...активация инстинктов, действительно неплохое средство от ОКР.
Аналог, более приятный - если сильно голоден и увлёкся приготовлением вкусной еды, и слюнки текут уже, а голова с телом заняты предвкушением ...обычно обезьяны все уходят в сад 🙂

Вернёмся к утреннему:

Я процитирую мои формулировки при обсуждении происходящего на форуме с рядом форумчан...продвинутого в том числе ряда.
Слова собеседника - курсивом выделил.

Тут я чуть подробнее подчеркну, что пересмотр при всплывании из депры, даже средней тяжести - даёт именно такое чувства и понимание.
Проблема - в том, что при новом погружении это - как бы забывается. И даже счастье - фактически забывается, теряется данное ощущение. И кто испытывал , на сознательном уровне - тот избегает погружения , всеми силами. Не нытьём или обвинениями, подчеркну.

Прямым текстом я говорил - для того, кто как раз всплывает на новый левел.
Это означает _совсем_ иное восприятие прошлого.
Ну и будущего с настоящем, тоже :))
С Данте я применяю ...почти-ругательный термин "готовая личность", когда кажется, что возможно достижение некого идеала (ребёнка, женщины, канадца или ещё кого, кто _уже_ готов для счастья и не нуждается в изменениях. Может стричь купоны и бездельничать в плане развития личности, просто за счёт статуса - ребёнка, женщины и прочих канадцев...
Ощущение себя таким - чётко показывает расположение того, кто считает себя "проснувшимся" и продвинутым, более высоким, чем другие.
Прямой отсыл к "птичкам" из СПЕКТРа. Это лишь форма защиты психики, методика самоуспокоения...
Это очень сложно Док быть благодарным за болячки и неудачи. Действительно обвинение так и норовит включиться.
Но они были такими как были, и есть тоже. Это точно. Как могли, умели так и воспитывали. На счёт любви вот - не знаю правда Док. Ну вот любила ли бабушка... Как то очень по своему... Это тяжело увидеть и ощутить. Но защищала...

А так - они делали как могли и что знали сами в рамках своих систем.

Если находить для них оправдание - то значит и обвинять тоже.

Как можно быть благодарным за болячки.. не знаю. Наверное только если целиком за все благодарным. Потому что воспитывали как могли.

И вообще нужно же будет возвращаться туда потом Док и ошибки и болячки исправлять, помогая ребенку. Но без злобы и обиды.

И вообще нужно же будет возвращаться туда потом Док и ошибки и болячки исправлять, помогая ребенку. Но без злобы и обиды.
Да. Каждый на своём этапе делает лучше, как он это понимает. И мы лишь подхватываем эстафету.

Последнее редактирование:
Доброе утро!
Я норм, не выспался опять, совсем, но уже прилично почти 🙂
Убегаем, там похоже сдувает :))
Небо на ближайшую неделю забирают, но всё равно спасибо Небу за небо :))
Что-то получилось снять, что буду обрабатывать позже. Пока!:))

Прибежали, отлично, Бог помог идти по лужам и грязи яко посудр :))
Спасибо, кайф и энергии нормально ощущается :))

Доброе утро. Я тоже не выспался. И прям сутра лезут в голову навязчивые мысли. Какая то оценка и ругань. Себя, других. Прям в просоночном.

Гимнастику сделал но мысли все равно. В фоне что-ли.

Блин. Прицепились мысль. Которая в просоночном как раздраденная мысль была. Ругаюсь на себя. И начинаю вокруг думать.

Доброе утро. Я тоже не выспался. И прям сутра лезут в голову навязчивые мысли. Какая то оценка и ругань. Себя, других. Прям в просоночном.
Лезут, и? Что предпринимаете, можно например...гавкать в ответ, а можно с юмором отнестись к назойливой обезьянке.
Гимнастику сделал но мысли все равно. В фоне что-ли.
А гимнастика для другого 🙂
Типа "вкл" для того, чтобы другие мероприятия предпринимать можно было :))
Помните мои действия дальше?
Которые неясно, делал бы, если бы не старт...вобщем типа стартового ускорителя. А затем пора врубать маршевый двигатель и переть дальше, за пределы атмосферы обезьянок :))

Screenshot_2021-03-05-06-05-35-019_com.sec.android.app.shealth.webp

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху