Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вообще я о тебе. Ты вообще не живёшь. При этом когда говорят - как то можно жить говоришь - нееее мне тока щасливо.
Это как с моим диабетом. Может жить но нельзя жрать сладкое. А я такой бы - не мне дайте гроб и тортик.
Ну так я по этому и не живу. Что жить блин - делать какую то хрень не нужную тебе. Сопротивление дикое внутри. Я же давно ощущал что как не своей жизнью живу. Со школы наверное ещё. Что я какой то не такой вообще. Как то я уже типо жил... Бессмысленно, без чувств и желаний

Вообщем с этими штуками - НРЛ или ПРЛ - разбираться нужно. Я не знаю как сильно можно там исправить внутри. Надеюсь что хорошо можно исправить. Глубоко и восстановить и понимание чувств и себя и управление собой и чувствами и границы. Прям так же как в детстве - наверное не будет но восстановить нужно. И интересы и чувства.
Если этому ОКР и депрессия мешает то нужно решить как это делать - вместе или последовательно.

Опять же - та же самая депрессия она от отсутствия чувств и желаний, имхо. Когда что воля - что не воля - запрещаются все дела и интересы до того как они могли появиться. А это и есть - травмы и последствия травм. Имхо. И ОКР тоже оттуда родом, имхо. Но как это все вместе или последовательно....

Бл..ть... Щас пойду ещё читать кучу литературы про пограничное
🙂
Эт можно 🙂
Но не нужно, по крайней мере прямо сейчас 🙂
А я лишь теперь бай, так получилось 🙂
Дали небо, и я залип 🙂
До сегодня, короче, всем бай!🙂

А мож я тоже пограничник если у меня настроение скачет?
Ждала вопроса от тебя. Может. И скорее всего да, судя по тому что ты рассказал и учитывая летающие сковородки и твою историю.

Скоро отряд пограничников наберется :budte-gotovy:

Последнее редактирование:
Знаешь как это звучит.... С этим можно жить и становиться лучше... Довольно дерьмого. Работа над собой это понятно. Но становится лучше - это не становится хорошо и счастливо. Это лучше... Особенно в контексте - с этим можно жить...
Мне кажется так лучше -когда знаешь что с тобой, и тогда можно думать что с этим делать, учитывать, обходить слабые места.
Понятны дефициты и потребности. Видишь, Кирилл сказал спасибо за название книги которая назвала потребности - неслучайно.
Осознание того что на самом деле нужно важно. Ну и это лечит нарциссизм, который у пограничника тоже есть, разумеется. Просто не в такой степени и форме как при расстройстве нарциссическом.

Доброе утро!
Гимнастику сделали, норм 🙂
Сначала вяловато проснулся, меньше 5 часов сон...это маловато 🙂
Убегаем, там должна быть Луна-красавица 🙂

Screenshot_2021-03-04-05-56-51-539_com.sec.android.app.shealth.webp
Прибежали, отлично и восхитительно. И никаких сомнений, с кем это происходит :))

Какая то путаница происходит Док, в негативном смысле. Я злюсь.
Я не понимаю что там с этим ПРЛ или НРЛ - есть ли они у меня и что мне с ними делать.
Может ли быть одновременно и невроз и пограничное? ОКР - это же невроз нааязчивостей верно?
Ну вот может быть одновременно и невроз и ПРЛ?
И что при этом лечить?

Вчера ещё видео смотрел по этому. В одном видео грубо говоря что это не лечится вообще - а к этому адаптируются благодаря знаниям о растройстве.. вот так писсимистично.

Потом смотрел видео - Евгении Стрелецкой. В нем вроде что это лечится.
Она рассказывала что есть типо шкала - на которой слева на право - психозы, потом пограничные расстройства , потом неврозы и в конце вправо - здоровый человек. И что если есть Пограничное - то происходит лечение именно его. Может вроде бы как она говорит одновременно быть и невроз и пограничное - это если где то на шкале они рядышком расположены. Сначала пограничное и сразу типо невроз за ним. Ну так что лечить то нужно?
Судя по всему Док - мы с Вами все эти годы - лечили пограничное? А невроз не лечили что-ли. Я вот не понимаю.

И как так получается вообще... Все таки может одновременно и невроз и расстройство личности быть?

И что собственно делать дальше?

Мне кажется так лучше -когда знаешь что с тобой, и тогда можно думать что с этим делать, учитывать, обходить слабые места.
Понятны дефициты и потребности. Видишь, Кирилл сказал спасибо за название книги которая назвала потребности - неслучайно.
Осознание того что на самом деле нужно важно. Ну и это лечит нарциссизм, который у пограничника тоже есть, разумеется. Просто не в такой степени и форме как при расстройстве нарциссическом.
А я не знаю что со мной. Сорри - наши догадки они не котируются вообще. Это все может быть фигнёй на поснос масле. Потому что Док не говорит что со мной.

А то что я или другие форумчане могут там решить ну это не доставерное все таки. Найти у себя и у других можно все что угодно.

Мне Док всегда говорил что у меня невроз. Когда я его спрашивал про пограничное тогда - говорил что типо между нормой и неврозом. Теперь выходит что это не так ?

Я только запутываюсь больше. Раньше так говорилось - теперь вот лайкает твой пост. И говорит если его вынуждают что типо да - ещё не прошло НРЛ....

А я не понимаю - невроз или растройстве или и то и то и ещё депрессия впридачу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху