Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Бл..ть... Щас пойду ещё читать кучу литературы про пограничное

Последнее редактирование:
С этим можно жить. С работой над собой становится лучше, в контакте, в отношениях.
Знаешь как это звучит.... С этим можно жить и становиться лучше... Довольно дерьмого. Работа над собой это понятно. Но становится лучше - это не становится хорошо и счастливо. Это лучше... Особенно в контексте - с этим можно жить...

Знаешь как это звучит.... С этим можно жить и становиться лучше... Довольно дерьмого. Работа над собой это понятно. Но становится лучше - это не становится хорошо и счастливо. Это лучше... Особенно в контексте - с этим можно жить...
Но плять хотя бы можно жить при этом хорошо и счастливо а не гнить заживо или спиваться.
А мож я тоже пограничник если у меня настроение скачет?

Пока мыли - не было мыслей, что Вы - как бабушка?
Первое, важное.
Второе - кто сказал, что это плохо, всё же? Как Наполеон - типа хорошо, а как бабушка - плохо, до степени выхода из строя?
Третье...если в п.1 мысли уменьшались, на время, то регулярными повторами - можно их ещё убирать. Сколько примерно по времени длилось мытьё? На практике, при ОКР и бессоннице, требуется часа два мытья, чтобы отрубиться в сон. У Вас покороче был сеанс мытья?
Не понял про второе с Наполеоном. В смысле Наполнено хорошо а бабушка плохо? До степени выхода из строя - в смысле? Все вроде бы хреново. И то что погрузился сегодня днём в этого парня - В. С которым нашел кучу похожего, даже защиты в виде прятания за субличности. Потому как он говорил и с какой интонацией и что говорил. Этого полно похожего и с другими людьми. Девочки, которые меня в школе доставали - тоже. Вспомнил что говорили и как.

Поэтому тут запутанно. Ну ладно. Субличностей их у меня вроде особо в голове нет. А бабушка есть.
Не было вроде мыслей что как бабушка. Куча других было. А этой вроде нет.

Но плять хотя бы можно жить при этом хорошо и счастливо а не гнить заживо или спиваться.
А мож я тоже пограничник если у меня настроение скачет?
Вот я тоже так думаю у меня примеры такого проживания людей есть. И среди родных и среди других людей. И спиваются люди или в зависимых отношениях живут.

А, я сначала не правильно прочитал. Не знаю как можно хорошо и счастливо. У меня в примерах среди родных - другое.

И что значит хотя бы можно... Исправлять это нужно. Возвращать сознательно Я на место. Не знаю точно как. Дело в границах и чувствах. Связь с самостью. Без этого не жизнь а гниение, имхо.

Явно лучше, чем сейчас. И явно не станешь тогда странным старичком, бродящим по Мск и бубнящим себе что-то под нос 🙂
Если серьёзно, то да, это всё страшно, это можно понять... Но будет качественно лучше, чем есть. С более ясным мышлением вообще кайфовее жить. И счастье не так уж далеко окажется.

Вот я тоже так думаю у меня примеры такого проживания людей есть. И среди родных и среди других людей. И спиваются люди или в зависимых отношениях живут.
Вообще я о тебе. Ты вообще не живёшь. При этом когда говорят - как то можно жить говоришь - нееее мне тока щасливо.
Это как с моим диабетом. Может жить но нельзя жрать сладкое. А я такой бы - не мне дайте гроб и тортик.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху