Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И зачем нам нужны субличности Док ?
Не нужно 🙂Я уже забыл. Зачем нужно себя на них делить?
Ну, и то и другое - но это ответ "в общем виде", а лучше конкретнее, с пониманием прочитанного. Предварительно.Для того чтобы собой управлять и отсеивать что то или новое брать. ? Я забыл. Я наверное и не дочитал.
Ага, как у пары садист-махозистка 🙂А когда что то требуется - то сопротивление вызывает видимо. Типо требуется перестать раздражать нервную систему...
Знать, что происходит (причины) , но не сводить понимание причин к ругани.А зачем Вы тогда лайкает пост Индиго - о том что типо нужно знать что с тобой? А сейчас мне пишите - разве это важно...
Нету понимания чего дальше.
Можно ли знать, что "живот расстроился" и временно не жрать жирное?Док. Вроде ответили. Но ничего не понятно. Ипохондрик или пограничник или невротик. Ладно если это не нужно выяснять. Но с Индиго Вы соглашаетесь в том что нужно знать что с тобой....
Может одно в другое перетекать...
Ну, так, я не против. Но его мысли и поступки - соостветствуют Вашим, без "зацикливания" и потому годятся для _временного_ эталона. Так?А Петя не знаю кто. Наверное подросток просто.
Ну, я регулярно даю отклик на Ваши слова, мол какой ужас, психотравму мне нанесли негодяи - что это один из многочисленных поисков козлика. Вполне успешный поиск, и даже Индиго с Вами согласен, негодяи...козлы позорные 🙂Док - я не вижу где я ищу козликов. Я не хочу обвинять. Может быть все равно обвиняю даже если не хочу..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.