Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Стыд и страх. Вот я и лезу. Я же понимаю что воздействие было. Как при ПРЛ и НРЛ...

Что делать то. Если травмы эти были. И если с границами не так наверное. Ну мне как не думать о НРЛ этом. Ведь от него же и ОКР взялся. Вот и лезу я туда в травмы. Не правильно лезть сейчас наверное. Оххх. А теперь останови себя.

Ну попытки разобраться и вернуть чувства наверное переходят в навязчивые мысли.... Я не знаю как и когда. Но причина ОКР же в этом - в том что границы какие то не такие. И когда субличности командуют а своего Я осознанного не видно, не ощущается.

Ну это может тоже навязчивым стать. Но как вообще быть.
Вот играю - проигрываю и ругаюсь страшно. Представляю что поубивал бы тех из-за кого проигрываю. Опять...
А травмы то я правда ощущал. Но может не во время сейчас я их...

Я боюсь что будет НРЛ или ПРЛ во всю.
ОКР - это ОКР - а как на счёт травм и того что я не ощущаю границ.
Мне кажется, что ОКР-то как раз усугубляет любые мелочи, работая как ферма по выращиванию слонов из мух...

Вообще это страшно звучит - расстройства личности или психопатия. Сразу прямо опускается все.
С этим можно жить. С работой над собой становится лучше, в контакте, в отношениях.

Но это не ОКР. Без прерасположенности явной. Хватило успокоения и объяснения.
Такое при истерическом бывает. Ну и при пограничном может, оно все рядом. Раньше целые истерические эпидемии были.

Ну так я вижу же это Док. НРЛ это и ПРЛ. Они же есть.
Так хорошо что ты понял что у тебя, осталось понять что с этим делать. На сайте Кирилла книжном куча литературы про психотерапию при пограничном и не только. Правда на английском, но на русском тоже много.

С этим можно жить. С работой над собой становится лучше, в контакте, в отношениях.
И да, таблетки помогают. Просто пограничник - это ребенок как-бы, не хватает лобных долей чтобы контролировать подсознание из-за задержки развития (все психопатии обусловлены задержкой лобных долей) Отсюда импульсивность, затопления, яркие чувства и их переключение, самая известная книга называется "Я ненавижу тебя только не бросай меня".

Через несколько дней они встретились. Дженнифер была симпатичной блондинкой и выглядела моложе своих 28 лет. Она лежала в кровати в больничной палате, превратившейся из бездушного помещения в уютное гнездышко. Рядом с пациенткой на постели сидел плюшевый зверь, а еще один лежал на тумбочке неподалеку от фотографий мужа и ребенка. Открытки с пожеланиями скорейшего выздоровления были аккуратно расставлены на подоконнике в линию, обрамленную цветочными композициями.

Поначалу Дженнифер вела себя совершенно нормально, отвечая на все вопросы доктора Грея с крайней серьезностью. Потом она пошутила про то, что новая работа ее «довела до мозгоправа». И чем больше она говорила, тем печальнее становилась. Ее голос стал менее властным и приобрел детские нотки.
Дженнифер описывала свои эмоции как скачущие, словно на американских горках, и ситуация лишь усугубилась с поступлением в колледж. Там она впервые начала пить, иногда даже чрезмерно. Совершенно внезапно она могла чувствовать себя подавленной и одинокой, а затем вдруг взлетать на седьмое небо от счастья и любви. Иногда она с яростными припадками обрушивалась на друзей – в детстве эти приступы злости ей как-то удавалось подавлять.
Иногда она преображалась прямо на глазах у доктора Грея. Она могла быть проницательной и умной, сотрудничать с врачом, стремясь лучше понять себя, а потом вдруг становилась ребенком, начинала кокетничать и соблазнять, объявляя себя неспособной функционировать во взрослом мире. Она могла быть очаровательной и заискивающей или же манипулирующей и враждебной. Она могла в ярости вылететь из кабинета во время одного сеанса, поклявшись больше никогда не возвращаться, а в следующий раз сжиматься от страха, что доктор Грей откажется принимать ее снова.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху