Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Если слушать Стрелецкую. Не знаю правда какой уж она авторитет но все же . Что лечить нужно пограничное - невроз практически как то сам потом быстро лечится. Я вот не пойму. А мы что делаем?
Тут получается что лечить нужно невроз сначала? И может быть одновременно и невроз и пограничное?
Ну например - у нее там на видео шкала - где последовательно за пограничным - идёт невроз. Ну и если они соприкасаются в этой точке перехода - то может и то и то быть. Но как и что у меня - я не знаю. И что лечить тоже. Невроз или пограничное. Или невроз типо у меня мешает лечить пограничное?

Да вообще что у меня есть - я не знаю.

По видео там - невротик типо более психологически развит чем пограничник. У него сформировано понимание и управление эмоциями. А я не знаю. Я не могу понять : колбасит меня так эмоционально как этого пограничника или нет, или нарциссизм он такой сильный или нет.

Вообще сложно разобраться. Вроде бы Док писал что следующая ступень типо - проработка стыда.. так что мы чувства прорабатываем Док? И что у меня пограничное или нарциссическое?
И что с чувствами - понимаю я их, вижу ли я вообще их, управляю ли своими чувствами? Или как вообще с этим...

Вообще я явно разозлился... Не сильно но ощущаю напряжение.

А ещё и страх внутри. Из-за всего этого не понятного.

А посмотрел этот мультик с летающим ребенком и обревелся. Не знаю что... Жалко себя или больно....

И зачем нам нужны субличности Док ? Я уже забыл. Зачем нужно себя на них делить? Для того чтобы собой управлять и отсеивать что то или новое брать. ? Я забыл. Я наверное и не дочитал.

А я не знаю что со мной. Сорри - наши догадки они не котируются вообще. Это все может быть фигнёй на поснос масле. Потому что Док не говорит что со мной.
Говорит 🙂
Например, я говорю, что у Вас расстройство пищеварения и нужна диета 🙂 умеренная, но это относительно более строгой умеренная.
Но требуется время, чтобы Вы это поняли _сами_ и приняли, и применили на практике знания.
Или, например, я говорю, что у Вас не Львы. Достоверно, с обоснованием. А Вы каждый вечер погружаетесь туда, ко Львам, и выныриваете обратно к нам. Подтверждая мои слова и мнение.

А то что я или другие форумчане могут там решить ну это не доставерное все таки. Найти у себя и у других можно все что угодно.
Именно. Пособие для хорошего ипохондрика см.в теме Голубки 🙂

Мне Док всегда говорил что у меня невроз. Когда я его спрашивал про пограничное тогда - говорил что типо между нормой и неврозом. Теперь выходит что это не так ?
Спор о терминах.
Человек может быть здоров 🙂 и чихнуть. И прочитав про...ковида - решить, что у него может быть ковид только если он кашляет...и тут он кашлянул....
Дальше - не описываю, сами представляете.
Петя ...Машин - он пограничник или невротик?🙂
Или он вполне годный ребёнок, ну, - подросток, на определённом этапе, и показан его кружной, интересный путь?

Я только запутываюсь больше. Раньше так говорилось - теперь вот лайкает твой пост. И говорит если его вынуждают что типо да - ещё не прошло НРЛ....
Вот у Вас был панкреатит, геморрой или энтероколит? 🙂
Человек имеет право иметь не одну проблему. И они могут переползать друг в друга. Как колит давать геморрой, а геморрой провоцировать остеохондроз...помните?
А я не понимаю - невроз или растройстве или и то и то и ещё депрессия впридачу.
Разве это важно? Если в любом случае требуется перестать на время(не на час-другой) раздражать нервную систему и дать ей отдых, путём физических действий и понимания чего делать дальше, см.методичку, любую 🙂
И дальше - обсуждаемо.

А зачем Вы тогда лайкает пост Индиго - о том что типо нужно знать что с тобой? А сейчас мне пишите - разве это важно...
Нету понимания чего дальше.

Док. Вроде ответили. Но ничего не понятно. Ипохондрик или пограничник или невротик. Ладно если это не нужно выяснять. Но с Индиго Вы соглашаетесь в том что нужно знать что с тобой....

Может одно в другое перетекать...

А Петя не знаю кто. Наверное подросток просто.

Самоуправление и регулирование нужно чтобы и методички осваивать.. а у меня с этим плохо

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху