Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
В смысле мое состояние суммарно так можно назвать. Редкие проблески есть. Но владение собой плохое очень.
Хреново...
Мой совет ты и так знаешь 🙂 и это было бы сейчас быстрее и надёжнее всего.

Пока мыли - не было мыслей, что Вы - как бабушка?
Первое, важное.
Второе - кто сказал, что это плохо, всё же? Как Наполеон - типа хорошо, а как бабушка - плохо, до степени выхода из строя?
Третье...если в п.1 мысли уменьшались, на время, то регулярными повторами - можно их ещё убирать. Сколько примерно по времени длилось мытьё? На практике, при ОКР и бессоннице, требуется часа два мытья, чтобы отрубиться в сон. У Вас покороче был сеанс мытья?
У меня примерно минут 45 да.

Мысли были. Диалоги. Мысли что как бабушка пока мыл не было. Потом возникли. Док. Ладно бабушка. У меня мысли что я как множество людей с этими болячки - типо НРЛ и ПРЛ. Что примерно все что то похожее переживают.

Вот эти болячки ... У меня мысли про них. Что куча людей живёт и на знают что у них психопатии . И что я не хочу этого. Такого себе. Что люди даже преодолевая ОКР остаются с нарциссизмом своим этим. Или остаются как бы не настоящими что-ли. Не здесь и сейчас и мотивационное силы у них не такие как были в детстве. Не свои чувства и желания - а что то другое. Созданное этими НРЛ и ПРЛ. Что то другое... А не свои чувства. И не свои границы - а защиты субличностями. У многих. А я не хочу. Но я боюсь

Я боюсь что будет НРЛ или ПРЛ во всю.
ОКР - это ОКР - а как на счёт травм и того что я не ощущаю границ.
Может у меня это тоже заело. Но правда что с тем то делать. Может заело. Если боюсь и думаю об этом. И лезу прямо туда к травмам сразу.

Господибоже! 🙂 ну какая психопатия?! Ну вот зачем ты там что-то читаешь такое, накручиваешь себя?))) Ну ты ж сам знаешь, как на это отреагируешь.
Чем страшнее слово, тем сильнее оно в качестве Белой Обезьянки.
История с парнем, котрый решил, что у него нет печени и он обречён, вспомнилась. Там здоровый парень на медосмотре был, и ему хирург написал, "печени нет". Что означает " Норма", то есть - не торчит печень из под рёбер, не прощупывается. Парень же решил почитать...узнал, что печень жизненно важна, и без печени он не жилец. Перестал ходить на учёбу\работу, смерть же... Вобщем месяца за два он не вставал из кровати, слабость нарастала и прочее, не помню уже. Классическая история. Кто смог докопаться до начала болезни - тоже не помню, вобщем тот врач, что написал "нет" - пришел к нему, объяснил всё. Через минут 15 парень был здоров, хоть и дрдой и прочее.
Но это не ОКР. Без прерасположенности явной. Хватило успокоения и объяснения.
А вот когда сил больше у человека, и они например будут направлены на...тренировку печени? Ну, пить травы печеночные, с салом, развивать данный орган. Будет ли схожая картина, с пароксизмами лечения и приступами отчаяния?..

Может у меня это тоже заело. Но правда что с тем то делать.
Что делать с белой обезьяной?🙂
Можно целовать её под хвост. Как сейчас.
А можно повернуться спиной и наплевать на неё.
Может заело. Если боюсь и думаю об этом. И лезу прямо туда к травмам сразу.
Ага. Вполне белая..

Кстати, я бай. Переключился с Петей, сижу с ним под раковиной, нда...
Доброй ночи всем!:))

Ну так я вижу же это Док. НРЛ это и ПРЛ. Они же есть.

Кстати, я бай. Переключился с Петей, сижу с ним под раковиной, нда...
Доброй ночи всем!:))
Я читаю потихоньку. Больше всякое переживал и ощущал. Я лезу к травмам. Они же были правда. И потом - про стыд Вы сами говорили. Что следующий этап.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху